?

?

안녕하세요

렌의 사랑 - 등장인물 사용자 사전입니다.

1. 사용하실 때 CustomDic.txt파일을 emEditor로 열어서 주인공 성과 이름을 수정하셔서 사용하세요.
(고이즈미로 하든 자신의 이름으로 하든..;;)

2. 처음부터 하실 때 이름입력은 기본값 그대로 쓰세요.

3. 게시판에 라파에님이 올려주신 2번째 코드를 사용하셔야 합니다.
(이 사전을 쓰시면 등장인물 이름이 안나오던 현상을 커버할 수 있습니다.)

4. CustomDic 플러그인을 순서상 젤 위로 이동시켜주세요

제대로 적용되면 아래처럼 나옵니다.

유르_레릴 2008.11.30 20:51
    우와우와우와~
    수고하셨어요~~~

주인공이름을 유르 레릴 로 지워서 해봐야갰꾼요!
  • ?
    이모토오 2008.11.30 22:37
    자료 감사합니다~ 근데 왜 전 다른 캐릭은 잘 되는데 랜하고,캬라만 잘 표시가 않될까요 ㅠ
  • ?
    이모토오 2008.11.30 22:42
    원인 발견 했습니다 플러그인 순서가 사전 필터가 위에 가야 하는군요
  • ?
    라파에 2008.12.01 00:59
    우와 ㅠㅠb

투신도시3 끝나면 바로 해봐야 겠군요 !

관리자님 감사합니다!!

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
439 사용자 사전 [ソフトハウスキャラ] ウィザーズクライマー (위저즈 클라이머 ~프롤로그~) 2 file 가시인형 2008.07.31 2012.07.03 3008
437 사용자 사전 [Innocent Grey] 殻ノ少女 (?ノ少女 - 껍질소녀 (0816)) 14 file 실군 2008.08.14 2015.03.31 8237
436 사용자 사전 [ぱれっと] さくらんぼシュトラッセ (사쿠란보 슈트랏세 (08.23)) 3 file Hide_D君 2008.08.21 2012.07.03 1698
434 사용자 사전 [ALICESOFT] RanceVI -ゼス崩壊- (Rance 6 ゼス崩壞 (081016)) 3 file 실군 2008.10.16 2012.07.03 1807
426 사용자 사전 [ALICESOFT] 闘神都市III (투신도시3 사용자사전. (갱신 12.09)) 9 file 영태 2008.12.02 2012.07.03 3925
425 사용자 사전 [ALICESOFT] 闘神都市III (투신도시 3 사용자 사전 파일입니다. (08/12/08 10:00)) 18 file Hide_D 2008.12.02 2012.07.05 8938
424 사용자 사전 [ライアーソフト] 漆黒のシャルノス ~What a beautiful tomorrow~ (칠흑의 샤르노스 플레이완료 밑 이름번역판[네타x]) 3 file 제로시엘 2008.12.02 2012.07.03 1227
423 사용자 사전 [ねこねこソフト] Scarlett ~スカーレット~ (스칼렛 프롤로그1 준한글화 베타버전) 6 file 시노기 2008.12.13 2012.07.03 1609
421 사용자 사전 [ALICESOFT] 大番長 -Big Bang Age- (대번장 지명 사용자 사전) 8 file 흰색앵초 2008.12.16 2012.07.12 4261
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22