트레이너/SSG

버니블랙 3(Bunnyblack3) SSG 한글

by KritzA posted Jul 12, 2013
?

ESC닫기

옙. 미연시를 할 때 SSG가 없으면 안되는 글러먹은 인간이라 어떻게든 SSG를 하려고 만들어서 사용합니다.

굴러다니는거 대충 번역기 돌려서 만들었네요.

이 SSG를 할 때 주의하셔야할 점은, 반드시 동봉된 패치를 통해 실행파일을 패치해주셔야합니다.

게임 내에 SpoilerAL의 작동을 체크하는 것이 있어서 그걸 막으려면 동봉 된 패치를 하셔야합니다.

또한 한글패치하실 때 개조 실행파일로 하시는 분들은 안타깝게도 실행이 안되실껍니다. 물론 되기야하지만 스포일러AL 내의 서치를 통해 주소값을 찾아야하는데다가 찾아도 게임 내 수치가 안바뀝니다. (턴, 자금, 자원 등) 그냥 마음 편하게 바이너리 패치로 한글하세요.

SSG를 실행하려면 사용자 자료실에 있는 SpoileralKR 을 사용하시면 됩니다.

버전 1.10 용입니다. 즐겜하세요~

bb3.ssg <- SSG 파일.

BUNNYBLACK3_110.exe <- 패치 파일 (1.10패치 후에 실행파일을 이걸로 패치하시면 됩니다.)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8