기리기리(임시)

淫落の血族~禁断の呪縛~ 100% ATData 파일입니다.

by 후회없이 posted Aug 18, 2009
?

ESC닫기

오류때문에...

다 날리고...

때려 치우려 했습니다만....

막상 지우려니....

눈물이....

그래서 할 수 없이...

다시 모았습니다.

와일드 라이프를 보면서 말이죠....

중간 중간 번역해서 짜증나서 그렇지...

용량을 보니...

내용자체는 얼마 되지 않는 것 같군요...

정말 붕가 붕가 붕가......

붕가 붕가 붕가.....

붕가 붕가 붕가........

하다가 끝난 것 같다는.....(스킵하면서 느낀 감상....)

여튼 모으는 게 짜증나는 게임이니 다른 분도 쓰시라고 올려놓습니다.

뭐...댓글을 보니 별로 쓰시는 분은 없지만 말이죠...^^;

사용법
첨부파일을 다운받아서 압축을 풀지 마시고 그대로 설치폴더에 넣으신다음.
아랄에서 번역플러그인을 이지트랜스, 후킹 플러그인을 기리기리로 맞추고
바로가기를 만드신 다음....
타이틀로 돌아가서(혹은 끄시고 바로가기로 다시 시작하여)
게임을 플레이하시면 됩니다.

Who's 후회없이

--그 추억속에 제가 없어도, 
                                           깃털은 반드시 되찾겠습니다--

-츠바사 크로니클 5권 中 샤오랑-

어떤 각오를 해야.....
          이런 말을 할 수 있을까요???

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10