기리기리(임시)

ツンデレでヤンデレな幼馴染 小鳥遊雙葉さんとHなことをするゲ-ム ATData 95% 완료입니다.

by 후회없이 posted Aug 14, 2009
?

ESC닫기

95%로인 이유는

95%  : 각 히로인 루트 수집 완료

2% : 배드 엔드

3%: 진행에는 불필요하지만... 장면 회수 부분
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
따라서,

"난 이 게임을 진행만 하면돼, 각 루트 엔딩을 보고 싶어!" 하시는 분들께는 100% 데이터이고.....

"안돼, 더 많은 엣찌 신을 보는 것은 남자로 태어난 의무야!" 나,

"난 주인공이 싫어, 얀데레라니 주인공이 당하는 꼴을 좀 봐야겠어!"

하시는 분은....

나머지 5% 자체 수집 하시기를....

본인은 코드 찾을 능력이 안되므로.....

이렇듯 노가다로 떼우겠습니다....ㅋㅋㅋ

게임 용량은 2기가가 넘는데.....

스크립트는 1메가도 안되는군요....

겜 내용이 너무 짧네요....ㅠ,ㅠ

Who's 후회없이

--그 추억속에 제가 없어도, 
                                           깃털은 반드시 되찾겠습니다--

-츠바사 크로니클 5권 中 샤오랑-

어떤 각오를 해야.....
          이런 말을 할 수 있을까요???

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10