사용자 사전

[onomatope*] めちゃ婚!

by 불량하로 posted Nov 25, 2012
?

ESC닫기

이자리를 빌어 기리기리 패턴이라고 알려주신 nicday1234 님께 감사의 인사를....

(http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=1629279)

아....공통 루트에서 전원이랑 첫경험이라니....

그것도 루트 분기점이 그 전의 선택지라는 압박....(먼산)

다음 선택지로 점프 나 스킵 기능이 없었으면 멘붕했을듯 ㅋㅋ

우선 전 히로인 개별루트 첫 H씬,

그러니까 공통 루트 합치면 두번째 씬 직전까지 진행한 분량입니다.

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

별것 아니지만, 즐기시는데 도움이 된다면 기쁘겠습니다. ^^*

Update : 2012.11.28 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

츠바키, 사키 루트 클리어 분량입니다.

Update : 2012.12.06 일시로 올클 수정본 업로드 하였습니다.

차라리 씬 2/3 으로 줄이고 각씬 마다의 길이나 내용의 다양성을 꾀했으면 좋았을것을....

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13