사용자 사전

[ま~まれぇど] 恋色マリアージュ

by 불량하로 posted Nov 10, 2012
?

ESC닫기

우선, 이자리를 빌어 코드를 알려주신 BtoD=C 님께 감사의 인사를....

(http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=2064488)

그저 루리아 보고 시작한....(먼산)

그나저나 모브 남캐 중에 나름 중견 성우의 목소리가 들렸던건 착각인걸까요....ㅋ

루리아 등장 씬 정도까지 진행한 분량입니다.

언제나처럼 부정기 업뎃이 있습니다. (왠일로 단정?!)

주인공 이름 때문에....(먼산)

별것 아니지만 즐기시는데 도움이 된다면 기쁘겠네요. ^^*

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

Update : 2012.11.13 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

현재 공략중인 미호노 는 두번째 H씬 도중 쯤,

나머지 3명의 캐릭은 첫 H씬 직전 까지 진행한 동안의 분량입니다.

아.... 루리아 의 그 이벤트 CG.... 풋잡이 아니였근영....orz

그나저나 얼마전부터 일단 전 캐릭 첫 H씬 직전 까지 해놓고 공략 대상 계속 해 나가기

라는 식의 플레이 버릇이 들어서 조금은 곤란하네요. 스토리 이해도가....(먼산)

Update : 2012.11.18 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

미호노, 네코코 클리어 까지의 분량입니다.

Update : 2012.12.07 일시로 올클 수정본 업로드 하였습니다.

새삼스레 갓츄미리 시절 생각하면 괄목할만한 성장이군요. 미소노 메이....

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13