사용자 사전

[アストロノーツ・スピカ] えれくと!

by 불량하로 posted Sep 05, 2012
?

ESC닫기

우선 코드를 알려주신 두병더더 님께 감사의 인사를....

(http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=1922404&mid=board_atcode)

저만의 문제인진 모르겠습니다만,

선택지 하나가 조금 말썽이라 겸사겸사 올려봅니다.

추후 필요시엔 비정기 업뎃을 행하도록 하겠습니다.

아무쪼록 별것 아니지만, 즐기시는데 조금이나마 도움이 된다면 기쁘겠네요. ^^*

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

//********************************************************************************//

Update : 2012.09.10 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

그다지 진행을 많이 하진 않았지만, 또다시 선택지에서 말썽이 생겨서

급거 수정본을 올려봅니다.

//********************************************************************************//

Update : 2012.10.06 일시로 올클 수정본 업로드 하였습니다.

그저 제 개인적 랭킹 작에 올라가게 되었습니다. ㅋㅋ

P.S 엑스트라 루트 에서 플레이 속도가 급감 하지않았으면 꽤나 빨리 올클 했을듯....(먼산)

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13