사용자 사전

[ALcot ハニカム] リアル妹がいる大泉くんのばあい

by 불량하로 posted Apr 15, 2012
?

ESC닫기

우선 KiriKiri 엔진 이라고 알려주신 Rynie 님에게 이자리를 빌어 감사의 인사를....
(http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=1244105)

사용자 대본을 수집하셔서 올려주신분이 두분 쯤 계신걸로 알지만

저로서는, 감사의 인사를 대신하는 행위와 더불어서 대본만으로는 (만약)무엇인가 수정을 해주셨다고 해도

알기가 힘들어서 사용자 사전을 선호하는지라 겸사겸사 만들어보게 되었습니다.

별것 아닙니다만, 즐기시는데 도움이된다면 기쁘겠네요. ^^*

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

등장인물들이 죄다 등장하는 정도 까지 진행하면서 필요한것을 사전화 하였으니

추후 (아마도 대부분 대사 이겠지만)필요시엔 부정기적 업뎃을 하도록 하겠습니다.

Update : 2012.04.18 일시로 최종수정본 업로드 하였습니다.

기대 이상으로 재미가 있었던 작품이네요.

올클 하였으므로 더이상의 업뎃은 없습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10