사용자 사전

[Studio e・go!] 魔王の娘たち

by 불량하로 posted May 29, 2011
?

ESC닫기

꽤 예전에 AT코드가 올라온적이 있었는데 지금은 안보여서 어느분인지는 모르겠습니다만은, 여튼 코드 올려주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

이전에 플레이 하고는 남겨둔 바로가기 파일 덕분에 코드를 알수 있어서

다시한번 플레이를 하기 시작하는김에 필요한 대사들을 사전화 해보았습니다.

1기 1주차의 성장 방침 선택지 까지 진행한걸 업로드 합니다.

문제는 제가 가진 코드는 덤프 텍스트로 보았을때, 통상적으로 진행하면서 나오는 대사와

백 로그 시 나오는 대사가 다음 행으로 넘어가기 직전까지의 부분이 틀리게 나와서

그 다음 행으로 넘어가는 것 때문에 번역이 이상했던걸 사전화 해놨는데

막상 백 로그 에서는 또 틀어지는 경우가 있어서 조금 안습입니다. ㅋㅋ;;

언제나 처럼 비정기적으로 업뎃 하겠으니 조금이나마 즐기시는데 도움이 되면 좋겠네요. ^^*

Update : 2011.06.23 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

-티나 루트로 진행하면서 트루 와 노멀 엔딩의 분기점인 2기 1주차 시점까지 진행한 분량입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10