트레이너/SSG

[발도체] GEARS of DRAGOON SSG 한글화 파일 입니다.

by 아르테나 posted Jan 29, 2013
?

ESC닫기

↑ 사테라이자 양은 보조출연 입니다. -_-;;

*주의 - 일본어를 읽는것에 아무런 문제가 없으신분들은, 오히려 부작용이 있을수있으니 ~!!

필히 ㅎㅎ 한글이 보기좋아~하는분들만 받아주시기 바랍니다 !!

ㅎ_ㅎ 폴라리스는 워낙 능력자 굇수분들이 많아서,, 이런거 올리기두 부끄럽네여 ㅎㅎㅎ

GEARS of DRAGOON ~미궁의 우로보로스(한글).ssg

GEARS of DRAGOON.zip     

요건 그냥 설치폴더에 들어가있는 안내문 4개를 번역기 돌려봤습니다 ~

일본어는 번역기도 그냥저냥 봐줄만하네요

ps  interface.xp3  < 요고 포토샵이랑,일본어좀 아시는분 계시면, 조금만 바꾸면, 몇몇부분도 죄다 한글로볼수있을듯싶네용

전 포토샵도,,일본어도 몬하는 평민이라, ㅠㅠ그림판속에 들어가있는 일본어는 , 그저 그림일뿐 ㅠ_ㅠ

할튼 !! 조금이나마 ㅎㅎ 도움이 되셨으면 하는 바람에서, 잉여력 넘치는 로동력을 펴봤습니당 ㅠㅠ!!

용자분들은..애교로 봐주시길 바라며~!!

Articles

29 30 31 32 33 34 35 36 37 38