?

?

↑ 사테라이자 양은 보조출연 입니다. -_-;;

*주의 - 일본어를 읽는것에 아무런 문제가 없으신분들은, 오히려 부작용이 있을수있으니 ~!!

필히 ㅎㅎ 한글이 보기좋아~하는분들만 받아주시기 바랍니다 !!

ㅎ_ㅎ 폴라리스는 워낙 능력자 굇수분들이 많아서,, 이런거 올리기두 부끄럽네여 ㅎㅎㅎ

GEARS of DRAGOON ~미궁의 우로보로스(한글).ssg

GEARS of DRAGOON.zip     

요건 그냥 설치폴더에 들어가있는 안내문 4개를 번역기 돌려봤습니다 ~

일본어는 번역기도 그냥저냥 봐줄만하네요

ps  interface.xp3  < 요고 포토샵이랑,일본어좀 아시는분 계시면, 조금만 바꾸면, 몇몇부분도 죄다 한글로볼수있을듯싶네용

전 포토샵도,,일본어도 몬하는 평민이라, ㅠㅠ그림판속에 들어가있는 일본어는 , 그저 그림일뿐 ㅠ_ㅠ

할튼 !! 조금이나마 ㅎㅎ 도움이 되셨으면 하는 바람에서, 잉여력 넘치는 로동력을 펴봤습니당 ㅠㅠ!!

용자분들은..애교로 봐주시길 바라며~!!

• ?
    블러디아 2013.01.29 23:43
    자금개조하면 0원이 되네요
  • ?
    칼쿠 2013.01.30 00:24
    돈은 티서치로 찾으면 금방 찾아요. 타입에서 Double로 찾으면 오직 하나 나옵니다.
  • ?
    아르테나 2013.01.30 00:32

자금을 올릴때에는 16진수값을 10진수값으로 바꾼후 올려주세요

안그러면 적용도안되고 자금이 0으로 됩니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------

http://blog.naver.com/gumt4721/20168481183  < 잘 이해안되시는분들은 요기~참고하시면 편리하실거에요~ 계산기로도 가능합니다

• ?
    voidvain 2013.01.31 22:31
    konj,넬타, 유니코드를 변경한 상태에서도 해 봤습니다만 모두 게임을 실행한 상태에서는 스포일러가 작동을 멈추네요
  • ?
    아디다시만듬 2013.02.02 06:45
    스포일러가 멈추길래 계속 기다렸는데 다시 작동되더라구요...
  • ?
    카미짱 2013.02.07 22:26
    정상작동 잘됩니다. ^^ 감사히 잘쓸게용
  • ?
    무한모에 2013.02.09 16:06
    감사합니다.

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
» 트레이너/SSG [발도체] GEARS of DRAGOON SSG 한글화 파일 입니다. 7 file 아르테나 2013.01.29 2013.02.09 3028
1671 사용자 사전 [Parasol] でりばらっ! -deliverance of strays- file 불량하로 2013.01.15 2013.02.07 217
1669 준한글화 [Key] リトルバスターズ!エクスタシー (리틀버스터즈 EX 준한글화 ver1.00) 15 file 자본주의자_ 2012.05.25 2013.02.03 3698
1666 [AT자료실] [ソフトハウスキャラ] 문을 지키는 일 (門を守るお仕事) 사용자사전 91 file 아도라 2012.09.27 2013.02.02 6123
1665 [이용자 자료실] 일루젼 프리미엄 플레이 다크니스 인터페이스 한글패치 v0.1 (4/4) 3 file 왕코 2013.01.29 2013.02.01 1955
1661 게임 관련 Material Brave Ignition 오마케~_~ 1 file Harukana 2013.01.30 2013.01.30 211
1655 [이용자 자료실] 일루젼 프리미엄 플레이 다크니스 인터페이스 한글패치 v0.1 (3/4) file 왕코 2013.01.29 2013.01.29 711
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 117 Next
/ 117