Atachment
첨부 '2'
?

?

극초반 이랄까, 그냥 동작 테스트 한 정도의 분량인 사전을 만들어보았습니다.

(최소한)특정, 캐릭터 보이스가 있는 대사가 제대로 출력되지 않는 문제가 있는데

사전화 하여도 별 소용없지만, 백로그 에선 정상적으로 보여지더군요.

그럼 별것 아니지만 즐기시는데 조금이나마 도움이 되기를 바라며....

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

참고로 전 Cache 필터 안씁니다.

사전화 해나가면서 적용되었는지 다시 확인해보면 반영이 안되는듯 해서....

Update : 2014.01.23 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

스토리 진행따윈 가볍게 무시하고 레벨 8 까지 키운 분량입니다.

Update : 2014.01.24 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

아.... 유니트 명 이 조합형이라 답이 없군요.

정말 48명 나오는지 어떤진 모르겠지만, 최대 3명을 짜넣는데

물론, 단독 일때와 두명일때의 이름도 있다보니 사전화 하는데 레알 멘붕이군요.

현재 인원수 10명인데, 한명 고정으로 뒀을때의 경우의 수는 80이 넘는다지요.

그게 당장 10명분이라 해도 800 이상....(먼산)

그런고로 사전화 할 여력이 안되므로 그쪽은 포기할렵니다.

(그래도 짬짬히 하겠지만 전부 다는 무립니다. ㅡ.ㅡ;;)

현재 레벨 19 이고, 두번째 맵(?) 인 학원에서 보스 직전까지 진행한 분량입니다.

Update : 2014.01.25 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

현재 레벨 41 이고, 네번째 맵(?)인 아키바에서 보스 직전까지 진행한 분량입니다.

미묘하게 이름 관련해서 오타가 좀 있는편이네요.

Update : 2014.01.26 일시로 클리어 수정본 업로드 하였습니다.

일단 전 아이돌 스카웃 완료 하였습니다.

빚을 못갚아서 아이돌이 팔려가는 관계로 발생하리라 보는 H씬은 전혀 회수 안했습니다.

랄까, 게임이 쉬워서 돈이 모자라기는 커녕 넘쳐나서....(먼산)

그리고, 게임상에서도 공식홈피에서도 기재되질 않아서 정확한 성명을 모르는

인물이 3명 있습니다. 뭐, 크게 진행에 문제될건 없긴하지만 아쉬운 부분이네요.

어찌되었든 올클은 아니지만 클리어 하였으므로 근시일내에 업뎃은 없으리라 봅니다.

추가로, 저만의 문제인진 모르겠지만, TV국 에리어 보스인 호나미와 싸우고 난 뒤에

엔딩롤이 흐르기 직전에 튕김현상이 생길수도 있으니, 해당 보스전에선

원문플레이 하시고 엔딩롤 끝난뒤에 다시 코드 적용하시면 됩니다.

• ?
    s찬스 2014.01.28 22:56
    패치파일 어디서 구할수 있는지 알수있을까요? 1.03을 못찾겠네요;;
  • ?
    불량하로 2014.01.29 16:27
    공식 홈피에 젤 최근 패치를 받으시면 될듯합니다.

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
1733 [AT자료실] [ケロQ] 素晴らしき日々 ~不連続存在~ (스바히비(멋진 나날들) 사용자사전) 2 file acileus 2011.04.17 2012.10.05 465
1732 기리기리(임시) [サディスティックアリス] マゾラヴ (...........마조 러브 ATDATA!) 1 file 슾다 2008.10.14 2012.07.31 1081
1729 사용자 사전 [サボテン] 淫乱勇者セフィのRPG ~世界を救うえっちな冒険!?~ file 불량하로 2013.03.07 2013.03.07 1282
1728 사용자 사전 [ザウス] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2- (세이나루카나 기술명/전투대사) 3 file 冒險家 2009.05.17 2012.07.03 1120
1727 사용자 사전 [ザウス] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2- (세이나루카나 사용자사전 (3장 큰나무 발견까지)) 7 file Achako 2009.03.01 2012.07.03 1356
1726 사용자 사전 [ザウス] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2- (세이나루카나 사용자사전(기존에 있던거에 몇단어 더 추가했습니다)) 4 file 월광화 2009.11.08 2012.07.03 1763
1725 사용자 사전 [シャルラクプラス] 万引娘桃色性裁 万引きした幼な妻に生ハメ中出し!! file 불량하로 2015.03.16 2015.03.16 321
1724 사용자 사전 [シリウス] こいびとどうしですることぜんぶ (연인끼리 하는 일 전부 사용자 사전) 2 file 프라티나 2011.04.24 2012.07.08 450
1722 기리기리(임시) [ソフトさ~くるクレージュ] R24/7 -Twenty Four/Seven- (크레쥬사의 R24/7 입니다.) file 슾다 2008.10.26 2012.07.03 1216
1721 사용자 사전 [ソフトサークルPARTHENON] Temptation ~催淫の奈落~ 1 file 불량하로 2011.04.25 2011.04.25 244
1720 [AT자료실] [ソフトハウスキャラ] BUNNYBLACK (버니블랙 사용자사전) 1 file 마기우스 2011.03.24 2012.07.08 1164
1719 사용자 사전 [ソフトハウスキャラ] BUNNYBLACK 2 (버니블랙2 사용자사전(미완성본)) 6 file RUT 2012.01.28 2013.01.19 1929
1718 사용자 사전 [ソフトハウスキャラ] DAISOUNAN (대조난 이름 사전) 12 file DARK기어 2009.04.03 2012.07.08 1791
1716 사용자 사전 [ソフトハウスキャラ] ウィザーズクライマー (위저즈 클라이머 ~프롤로그~) 2 file 가시인형 2008.07.31 2012.07.03 3008
1715 사용자 사전 [ソフトハウスキャラ] ダンシング・クレイジーズ (댄싱 크레이지즈 CustomDic) 3 file 마기우스 2010.06.30 2012.07.04 333
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 117 Next
/ 117