Atachment
첨부 '1'
?

?

한마디로 위험한 게임!
남자 주인공이 M, 여자들은 다 S!
역관강 당한는 게임!
저도 ATDATA모을 때는 생각없이 스킵해놓고,
게임 했지만, 플레이 직후 뇌가 불타는 것 같았던 그 게임!
............충고합니다. 하지마요.
아까워서 올리기는 하지만, 하드한 게임에 익숙한 저도
춈 벅찬 게임이었습니다.
몽환회랑(Black CYC)을 즐거이 플레이 하신 분이라면
어쩌면! 혹시! 하고 플레이 할수 있으나
그 비율은 1/1000정도도 안될겁니다.
후우; 마지막으로 충고하자면, 다 번역 시킨후 게임 때려친 게임은 처음 입니다.
남자 마조는 벅차요. 아니 범접 불가임.. 젝일..

ATData.zip

* 2011년 3월 30일자로 발효된 공지사항에 의거하여 게시글 제목 원어표기를 추가 하였습니다. *

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
1733 [AT자료실] [ケロQ] 素晴らしき日々 ~不連続存在~ (스바히비(멋진 나날들) 사용자사전) 2 file acileus 2011.04.17 2012.10.05 465
» 기리기리(임시) [サディスティックアリス] マゾラヴ (...........마조 러브 ATDATA!) 1 file 슾다 2008.10.14 2012.07.31 1081
1731 사용자 사전 [サボテン] セックスアイドル48! ~淫乱娘アイドル化計画~ 2 file 불량하로 2014.01.21 2014.01.29 849
1729 사용자 사전 [サボテン] 淫乱勇者セフィのRPG ~世界を救うえっちな冒険!?~ file 불량하로 2013.03.07 2013.03.07 1282
1728 사용자 사전 [ザウス] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2- (세이나루카나 기술명/전투대사) 3 file 冒險家 2009.05.17 2012.07.03 1120
1727 사용자 사전 [ザウス] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2- (세이나루카나 사용자사전 (3장 큰나무 발견까지)) 7 file Achako 2009.03.01 2012.07.03 1356
1726 사용자 사전 [ザウス] 聖なるかな -The Spirit of Eternity Sword 2- (세이나루카나 사용자사전(기존에 있던거에 몇단어 더 추가했습니다)) 4 file 월광화 2009.11.08 2012.07.03 1762
1725 사용자 사전 [シャルラクプラス] 万引娘桃色性裁 万引きした幼な妻に生ハメ中出し!! file 불량하로 2015.03.16 2015.03.16 321
1724 사용자 사전 [シリウス] こいびとどうしですることぜんぶ (연인끼리 하는 일 전부 사용자 사전) 2 file 프라티나 2011.04.24 2012.07.08 448
1722 기리기리(임시) [ソフトさ~くるクレージュ] R24/7 -Twenty Four/Seven- (크레쥬사의 R24/7 입니다.) file 슾다 2008.10.26 2012.07.03 1216
1721 사용자 사전 [ソフトサークルPARTHENON] Temptation ~催淫の奈落~ 1 file 불량하로 2011.04.25 2011.04.25 243
1720 [AT자료실] [ソフトハウスキャラ] BUNNYBLACK (버니블랙 사용자사전) 1 file 마기우스 2011.03.24 2012.07.08 1164
1719 사용자 사전 [ソフトハウスキャラ] BUNNYBLACK 2 (버니블랙2 사용자사전(미완성본)) 6 file RUT 2012.01.28 2013.01.19 1929
1718 사용자 사전 [ソフトハウスキャラ] DAISOUNAN (대조난 이름 사전) 12 file DARK기어 2009.04.03 2012.07.08 1790
1716 사용자 사전 [ソフトハウスキャラ] ウィザーズクライマー (위저즈 클라이머 ~프롤로그~) 2 file 가시인형 2008.07.31 2012.07.03 3008
1715 사용자 사전 [ソフトハウスキャラ] ダンシング・クレイジーズ (댄싱 크레이지즈 CustomDic) 3 file 마기우스 2010.06.30 2012.07.04 333
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 117 Next
/ 117