Atachment
첨부 '1'
?

?

BLACKLILITH의 신작인 감옥의미스테리-복수의음약조교(牢獄のミスリ-ト~復讐の淫樂調敎~)의 at 파일입니다.

한 5만라인 되더군요. 게임 시작시에 몽땅 번역하는 방식이더군요. 그러니 대사는 다 번역 됬을 겁니다.

이름표시나 선택지는 번역 안된게 유감이지만.....

겟츄 주소는 
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=611665 입니다.
    유르_리샤 2009.01.24 13:54
    수고하셨습니다.

블렉리리스는 본래 그러던 ㅎㅎ
  • ?
    리코 2009.01.25 02:36
    수고하셨습니다(꾸벅)
  • ?
    울라리오 2009.01.29 07:25
    수고하셧습니다 ~
  • ?
    후타나리 2009.01.31 08:58
    수고하셨습니다. 

헌데 제목이 잘못되어있습니다. 미스테리가 아니라 미스릿트 입니다. 여악당의 이름이죠.
    꿈을위해 2009.02.10 04:50
    수고하셨습니다~!

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
1752 사용자 사전 거짓말 쟁이 왕자와 고뇌하는 공주님-Princess syndrome- file kina12 2013.11.15 2013.11.15 403
» 기리기리(임시) 감옥의미스테리-복수의음약조교(牢獄のミスリ-ト~復讐の淫樂調敎~) 5 file yangwenri 2009.01.24 2011.03.05 3031
1746 준한글화 가족계획 RE: 자아내는 실 (가족계획 리메이크) 준한글화 (재업로드) 19 file 메디나 2014.08.30 2022.11.06 6946
1745 [공략] 가르쳐 줘!다만 아이 선생님 【에이치】를 기억하는 어른의 성교육 레슨!! 2 file 김현준2111 2008.08.02 2008.08.11 2055
1740 사용자 사전 麻呂の患者はガテン系(마로의 환자는 가텐계) 1, 2 사용자 사전 5 file 토르 2013.08.19 2015.11.22 5603
1738 [이용자 자료실] 魔王軍へようこそ3(마왕군에 어서오세요3) 1.10패치 풀버전 링크 2 아젤키버 2011.10.30 2011.11.05 375
1736 [이용자 자료실] 魔王と踊れ! CODE:ARCANA 그래픽 한글패치 17 file 페스툼 2012.11.30 2014.01.16 2360
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 117 Next
/ 117