Atachment
첨부 '2'
?

?

카미게(신의 게임)를 뽑으라면 종종 등판하는 가족계획의 2013년판 리메이크입니다.

순애계에서 아주 넉넉히 잡아도 다섯손가락에 꼽을 명작이고 리메이크가 좀 아쉬운 퀄리티로 만들어지긴 했지만 그래도 그림체는 나아진 것 같고 스토리는 거의 그대로이니 믿고 하셔도 될 듯 합니다..ㅎㅎ

본 준한글화는 드림하트에 있는 번역본을 참고하여 만들었습니다.

AT코드는 여기에..

출처는 아래 링크입니다. 게시 허가해 주신 코드 제작자 분께 감사를...

http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=2462582&mid=aral_atcode

대본 파일은 여기에..

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0cdHW&articleno=301&categoryId=24®dt=20140830143108

*개인사정으로 블로그 내렸다가 다시 올립니다. 15/09/25

대본제작 50시간, 검수 및 플레이 30시간 총 80시간 쯤 걸린 거 같네요. 게임 분량이 꽤 많았는데 나름대로 금방(?) 한 것 같네요 ㄷㄷㄷ

그럼 재밌게 플레이하세요.

• ?
    아시만드 2014.08.30 18:23

아오바 메가데레...

코드는 이 게시물에 작성하셔도 됩니다.

• ?
    메디나 2014.08.30 23:49
    아 코드 제작자 분이시군요 좋은 코드 덕분에 재미있게 작업 했습니다. ㅎㅎ
  • ?
    여름씨 2014.08.30 20:47
    다운만 받아놓고 해보진 않았었는데, 한번 해봐야겠네요.
    감사합니다.
  • ?
    메디나 2014.08.30 23:53
    아 ㅎㅎ 저도 덕분에 마누라 뻇기는 멘붕을 당하며 즐겁게(?) 게임했습니다. 영광입니다 ㅎㅎ
  • ?
    우히히히 2014.08.30 21:59
    오오 수고많으셨습니다 즐겁게 할게요
  • ?
    GGal 2014.08.30 23:05
    80시간 고생하셨어요 한번해봐야될듯 ㅎ
  • ?
    마이츄 2014.08.31 12:07
    헐 가족계획이! 수고하셨습니다.
  • ?
    지트 2014.09.13 03:16
    잘쓰겠습니다! 정말 수고하셨습니다..
  • ?
    닌자닌자닌자맨 2014.12.14 14:48
    예상외로 잼있었습니다 덕분에 게임 잼있게 플레이했어요
  • ?
    샤리네 2015.04.12 18:55
    수고많으셨습니다 정말 감사합니다
  • ?
    스커드리 2015.05.04 22:52
    후킹이 잘안돼요 ㅠㅠ 윈8.1인데 이지트랜스맞춰주면 앱크래시가 계속 발생합니다
  • ?
    메디나 2015.05.19 12:53
    저는 대본제작자라.. 후킹은 아랄 질답쪽에 문의하셔야 될 듯 합니다..
  • ?
    닌자닌자닌자맨 2015.05.18 00:45
    이게임 정말 잼있게 했어요 이런 명작 미연시 준한글화 만들어서 감사합니다
  • ?
    xvzvx 2015.07.06 12:20
    대본파일을 구할 수 없을까요?
    링크된 블로그가 비공개 상태가 되서 구할 방법이 없네요ㅜ
  • ?
    픽스리어 2015.08.05 17:02
    너무 감사합니다 잘 쓰겠습니다.
    그런데 가족계획 첫 화면, 그러니까 타이틀 화면에서 마우스 클릭이 먹히지를 않는데.. 혹시 해결 방법 아시는분 계시면 답변 부탁드립니다..
  • ?
    karothroth 2015.09.27 21:14
    문제가 돼면 삭제하겟습니다만.. 가족계획re 자아내는 실은 어디서 구하셧나요.. 클럽박스에서도 웹하드쪽에서도 안보이던데
  • ?
    메디나 2015.09.29 00:28
    삭제 부탁드립니다
  • ?
    karothroth 2015.10.02 19:48
    댓글을 삭제할수 있는 시간이 지낫네요.. 지울수가 없네요 신고라도 부탁드립니다
  • ?
    보안맨 2022.11.06 11:43
    다음 블로그가 문을 닫아서 파일을 구할 수가 없네요. 혹시 재업로드 해주실 수 있을까요? ㅜㅜ

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.