?

?

koukaku-UI_kr-130517b.7z

마도교각 환경설정 메뉴와 메인 메뉴, 시스템 메뉴 한글화입니다.

.agf 파일을 게임 폴더에 넣으면 됩니다.

2013.05.17. - v1.02 업데이트로 인한 수정

koukaku-UI_kr-130506.7z - v1.01 이하 버전인 경우

• ?
    크레용 2013.04.27 04:47
    지금 한창 하고 있는 중인데 감사합니다.
  • ?
    왈라야키 2013.04.27 06:48

감사합니다. 한창하다가 이제 잘려고합니다. 언젠가는 그래픽 한글화도 나오겠네요.

• ?
    마렉 2013.04.27 06:50
    이런 멋쟁이... 감사합니다 ㅎ
  • ?
    이런 2013.04.27 07:23
    ㄷㄷㄷ 감사합니다
  • ?
    BLV 2013.04.27 10:01
    와우 대단하시네요 !! 감사합니다 ^^
  • ?
    오롯이 2013.04.27 10:56
    어라리 누구야님 여기서도 활동 하시나요?
  • ?
    누구야 2013.04.29 14:55
    활동한다기 보다는 만들었으니...올려둡니다...^^
  • ?
    불타는나그네 2013.04.27 11:22
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 멋쟁이 굿~잡
  • ?
    유소영 2013.04.27 11:38
    감사합니다~
  • ?
    폭력배 2013.04.27 12:57
    우왓 수고하셨습니다.
  • ?
    GGal 2013.04.27 14:18
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    크레용 2013.04.27 19:06
    누구야님 블로그 가면 좀더 많은 정보들이 있네요 참고 하세요
    http://lds718.egloos.com/
    샤우토 2013.04.28 09:56
    저 누구야님 블로그 보고 한글화 해볼려고 하는거임 ㅎㅎㅎ
    자료감사합니다^^/
  • ?
    누구야 2013.04.29 14:55
    ㅎㅎ...수고하세요...^^
  • ?
    게임광 2013.04.29 10:16
    좋은 자료 감사힙니다~

귀미연에 올릴까 하는데, 괜찮을까요?
  • ?
    누구야 2013.04.29 14:56
    그러세요...^^
    샤우토 2013.05.07 18:48
    납치개시!
  • ?
    아스타로트 2013.05.07 21:30
    수고하셨습니다 감사히 잘 사용하겠습니다 ^^
  • ?
    코노카 2013.05.17 03:18
    우왕 빠르시네요 업뎃 하자마자~감사합니다
  • ?
    게임광 2013.05.17 08:05
    수고하셨습니다 ~_~
  • ?
    유저 2013.07.14 13:09
    감사합니다^^

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
1765 사용자 사전 [ねこまくら soft] DRAGON PRISON ~囚われの姫君~ file 불량하로 2013.07.02 2013.07.06 466
1757 사용자 대본 Hyper→Highspeed→Genius 사용자 대본 file cghsl15 2013.06.27 2013.06.27 325
1756 사용자 사전 Hyper→Highspeed→Genius 사용자 사전 file cghsl15 2013.06.27 2013.06.27 260
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 117 Next
/ 117