기리기리(임시)

[あっぷりけ] コンチェルトノート (Concerto Note AT데이터 입니다)

by estelle posted Oct 30, 2008
?

ESC닫기

에 ...일단 올클리어 했고

모든 차트 개방했습니다만 ...........

플레이 하다가 오류가 한번났었는데 -_-;;;

그동안 AT데이터가 뻑났는지 -_-;;; 휭하니 날아가버렸더군요 ............

1메가나 되는 텍스트 양이...저먼 우주로 .. -_-

덕분에 엄청난 공허감을 맛봤습니다

그래도 부랴부랴 다시 스킵스킵 해서 어떻게 만들어놨습니다만 ..

아마 호노카(번역은 호노카라고 되지만 읽는건 전혀 아닌것같던데 ㄱ-) 루트를 제외하고는

거의 번역되있을겁니다 .... (장담은 못합니다)

저도 누군가는 AT데이터 올려주겠지 올려주겠지 ... 하고 기다리다

결국 올클 해버렸군요 ..

완벽하지 않은 데이터를 올려도 되는지는 모르겠습니다만 .. 아마 처음부터 하시는분이라면

이런파일이라도 유용하게 사용될것같아 올립니다

아..참고로 저만 그런지는 모르겠습니다만 .. 아랄 바로가기 생성으로 하면

가끔 AT데이터가 우주로 갈때가 있더군요 ? ;;

처음 실패 이후 백업해서 쓰다가 ... 몇번 날려먹은적이 있습니다 ..

정확히는 잘 모르겠으나 ..혹시모르니 참고하세요

* 2011년 3월 30일자로 발효된 공지사항에 의거하여 게시글 제목 원어표기를 추가 하였습니다. *

Articles

23 24 25 26 27 28 29 30 31 32