Atachment
첨부 '3'
?

?

타이틀 완료

라고는 합니다만.....

잘 보시면 개판 3분전....

좀 많이 귀찮은 관계로 생략된 부분이 꽤 많음....

주 제목은 HY크리스탈체

부 제목은 아마도 함초롱돋음과 HY견고딕을 썼습니다.

시스템창입니다.

여기도....

좀 개판.....

파일 하나하나를 봤을때는 나름 봐줄만했는데

저렇게 뙇하고 합쳐놨더니 좀 보기가 구리더군요.

글씨체는 펜흘림체를 사용했습니다.

BGM모드입니다.

여기도 같이 펜흘림체를 사용했습니다.

BGM 제목들은 제가 대충 번역했습니다.

라지만 열라 대충해서 망했습니다.

일단 BGM은 오역제보 받겠습니다.

일단 일반 ADV작품이기에 이 이상의 한글화는 필요도 없고 할 것도 없을거 같습니다.

사실 중간중간 타이틀과 같은 이미지 수정이 필요한게 3장 있는데

열라 귀찮아서 때려쳤습니다.

재밌게 플레이해 주세요.

다운로드

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
1794 기리기리(임시) [あかべぇそふとつぅ] G線上の魔王 (G선상의 마왕 올클 AT) 3 file 뭐지..? 2008.06.12 2012.07.03 6415
1792 사용자 사전 [あかべぇそふとつぅ] G線上の魔王 (G선상의마왕 사용자사전(+ 기리엔진의 사전적용에 대해..)) 6 file 몽상쟁이 2010.07.22 2012.07.04 1701
1791 사용자 사전 [あかべぇそふとつぅ] W.L.O. 世界恋愛機構 (W.L.O 사용자 사전) 2 file 엉클샘 2009.12.02 2012.07.03 552
1790 기리기리(임시) [あかべぇそふとつぅ] W.L.O. 世界恋愛機構 (W.L.O 세계연애기구 ATDATA입니당..(1.02)) 5 file 무쓰 2009.10.05 2015.08.05 1268
1788 기리기리(임시) [あかべぇそふとつぅ] 光輪の町、ラベンダーの少女 (광륜의 마을 라밴더의 소녀 ATdata) 3 file 성장하는생각 2010.08.10 2012.07.04 299
1787 기리기리(임시) [あかべぇそふとつぅ] 車輪の国、悠久の少年少女 (차륜의 나라 유구의 소년소녀 ATdata) 3 file acileus 2011.03.23 2012.07.10 498
1786 기리기리(임시) [あっぷりけ] コンチェルトノート (Concerto Note AT데이터 입니다) 5 file estelle 2008.10.30 2012.07.03 884
1784 사용자 대본 [しゃんぐりら] 暁の護衛 ~プリンシパルたちの休日~ (새벽의 호위 2) 7 file GIGA 2010.04.23 2012.07.16 2558
1783 사용자 대본 [しゃんぐりら] 暁の護衛 ~プリンシパルたちの休日~ (새벽의 호위 팬디스크 "아가씨들의 휴일" 올클 대본) 5 file 이계폭격 2012.07.01 2013.08.19 1839
1782 사용자 사전 [しゃんぐりら] 暁の護衛 ~プリンシパルたちの休日~ (시간의 호위 ~아가씨들의 휴일~) 7 file 우루룽 2008.12.28 2012.07.09 1753
1781 기리기리(임시) [すみっこ] 絶対可憐!お嬢様っ (절대가련 아가씨 ATDATA입니다.) 1 file DARK기어 2009.08.25 2012.07.03 484
1779 사용자 사전 [つるみく] HOTOTOGISU -滅せぬもののあるべきか- 사용자 사전 1 file 아도라 2012.09.01 2012.11.24 371
1777 [AT자료실] [つるみく] 간음특급 마츠바 (姦淫特急 松葉) 사용자 사전 file 아도라 2012.12.19 2012.12.20 581
1775 사용자 사전 [つるみく] 오사카 크라이시스 CC (大阪クライシスCC) 사용자 사전 file 아도라 2013.06.18 2013.06.18 285
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 117 Next
/ 117