기리기리(임시)

[ninetail] 天ツ風 ~傀儡陣風帖~ (아마츠카제 좀 더 모은 자료입니다.)

by 후회없이 posted Sep 05, 2009
?

ESC닫기

나츠메 트루 엔드.jpg 사요 트루 엔드.jpg 아게히 트루 엔드.jpg 유우나기 노말 엔드.jpg

보시는 바와 같이...

나츠메 트루 엔드
아게히 트루 엔드
사요 히메 트루 엔드
유우나기 노말 엔드(...........)

을 모았습니다....

참....

공략 없이 하려니...

뭐가 노말 조건이고 뭐가 트루 조건인지 도저히 알 수 없군요...

다 같은 방식을 취했지만...

유우나기는 계속 노말....(완전 암울한 엔딩....ㅠ,ㅠ)

그 외에는 괜찮은 것 같습니다.

사요 히메.jpg 아게히 3.jpg

일단 조금 더 모은 자료라서 올려봅니다.

아마 더이상은 플레이하지 않을 것 같군요...ㅎㅎ

* 2011년 3월 30일자로 발효된 공지사항에 의거하여 게시글 제목 원어표기를 추가 하였습니다. *

Who's 후회없이

--그 추억속에 제가 없어도, 
                                           깃털은 반드시 되찾겠습니다--

-츠바사 크로니클 5권 中 샤오랑-

어떤 각오를 해야.....
          이런 말을 할 수 있을까요???

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30