트레이너/SSG

대번장 SSG [한글]

by 玄雨 posted Jul 19, 2009
?

ESC닫기

대번장 하려는데 SSG가 없어서 (에디터 없으면 못하는 1인 ㅠㅠ)
찾아서 만듭니다. 참고로 일본어 못읽어서 번역기 돌렸고요, 큐도나 켄도 같은 애들 이름 안바꿨습니다. (궁도, 검도로 이름 나옴)
그 이유는 제게 사용자 사전이 없어서 애들 이름이 호로로롤 하게 나오기 때문입니다.
어디까지나 에딧하는데 좀 편하게 하라고 만들었고요,
에딧에서 애들 이름이 깞깛 홇밠 이런 식으로 깨져나오는 부분도 있을텐데 그 부분은 에디터 자체 문제라서 해결하기 힘들고요,
에딧보면 좀 난잡하게 ? 같은 이상한 매뉴도 있는데 아마 장식(?)인듯합니다. 원래 되있어서 저도 뭔지 모릅니다.
그리고 제가 당췌 이해할 수 없는 부분은 걍 냅뒀으니까 (게임 내공이 얕아서) 알아서 해주세요. 무책임하지만 어쩔수 없습니다.

즐겜하세요.

참고로 system 4.0 버전이 1.15이어야만 사용가능합니다. 대번장 설치 후 system 파일 업하지 말아야 에딧이 가능할겁니다.

SpoileralKR [SpoileralAL의 한글화 버전]이 설치되어 있는 곳의 ssg 폴더에 압축해제하시면 됩니다.

뱀발 1] 캐릭터 구리가 뭔지는 도대체 모르겠군요.

Articles

21 22 23 24 25 26 27 28 29 30