Atachment
첨부 '1'
?

?

실키즈 사 게임이 대부분 그렇듯

이 게임도 실행하려면 레지를 사용하는 것이 필요합니다.(참고로 전 XP입니다. 7이나 8, VISTA에서도 이런 식으로 되는지는 모릅니다.)

먼저 설치해주세요...

설치위치에 한글이나 한자, 일본어가 들어가지 않도록 설치해주세요...

가끔 되는 경우도 있지만 영어만 있는 것이 좋습니다.

그리고 게임 설치 완료 직전에 오류가 뜰 때 설치 프로그램을 강제종료합니다.

그럼 폴더와 파일들은 설치가 되어있지만 레지가 등록이 안되서 실행이 불가하죠...

그럴 때 제가 올린 레지를 다운 받아서 등록하시면 됩니다.

Tsuyoshi.reg

본 레지는 학원최면례노 레지를 수정한 것입니다.

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\silky's]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\silky's\Tsuyoshi]
"InstPath"="c:\\silky's\\Tsuyoshi" <설치폴더 위치
"InstExec"="c:\\silky's\\Tsuyoshi\\Silkys.EXE" <실행파일 위치
"Version"=dword:00010000
"Drive"="G:" <설치하기위해 마운트한 파일 드라이브 위치
"InstallMedia"=dword:00000001

일단 이것이 제가 사용하기 위해 편집한 레지입니다....만 아마 그냥 사용하시면 안될겁니다.

<.............. 이 부분은 그냥 제가 설명을 위해 붙여놓은 겁니다.

먼저 다운 받은 레지를 오른쪾 클릭하셔서 편집으로 여세요... 그럼 메모장이 열릴 겁니다.

그 후 [설치폴더 위치] 부분에 자신이 게임을 설치한 위치를 적습니다.

그리고 [실행파일 위치] 부분에는 게임을 실행할 실행파일의 위치를 적습니다.

[설치하기위해 마운트한 파일 드라이브 위치]는 데몬 등의 프로그램으로 가상CD를 마운트 했을 시

그 마운트한 가상 드라이브의 이름을 적어주시면 됩니다. 예를 들어 마운트한 드라이브 이름이 E드라이브면 E를

F드라이브이면 F를, G드라이브이면 G를 적어주시면 됩니다.

이렇게 편집하시면 저장하신 후 레지를 더블클릭하셔서 등록하시면 됩니다.

그 후 어플을 이용해서 실행하신 후 아랄을 쓰시던 ITH를 쓰시던 해서 플레이 하시면 됩니다.

아랄 코드 및 ITH를 사용하기 위한 방법(댓글 참조)은

http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=2420102

여기서 확인하세요...(단지 아랄도 ITH도 본문만 번역이 됩니다. 이름, 선택지, 로그 모두 번역되지 않습니다..... 맞나?)
(아랄은 이름이 번역이 안된다기 보다는 깨져서 나옵니다. 그리고 그 이름 때문에 가끔 튕기는 경우도 있으니 자주 저장하세요.)
(능력자 분께서 도와주시면 감사드리겠습니다.)

이런 방법으로 설치하셨는데도 안되면... 전 잘 모르기 때문에 질문하셔도 답변하기 어려울 겁니다.

전 어디까지나 컴맹이니까요...

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
1854 사용자 사전 카미토리 알케미마이스터(神採りアルケミーマイスター) 사용자사전 -기술명추가 버전- 10 file 은수저군 2011.05.23 2013.12.18 3275
1852 [공략] [100625]CLOCKUP team.ANISE] えろげ-!~Hもゲ=ムも開發三昧~ 에로게! ~ H도 게임도 개발삼매경~ 2 wych 2011.11.25 2013.12.15 2914
1850 사용자 사전 화이트앨범2 등장인물 커딕,Whtie Album2 CustomDic file SioN 2013.12.11 2013.12.11 1843
1846 사용자 사전 [Ricotta(リコッタ)] プリンセスラバー! (프린세스러버 사용자사전) 4 file kina1 2010.06.08 2013.11.20 1329
1844 기리기리(임시) 妻ネトリ ~女教師の調教日誌~ kirikiri ATData file 야이라 2013.11.19 2013.11.19 464
1843 게임 패치(공식) 인증해제프로그램 - 키미나고, 君の名残は静かに揺れて, 당신의 흔적은 고요함에 흔들려 file 아시만드 2013.11.17 2013.11.17 686
1840 사용자 사전 거짓말 쟁이 왕자와 고뇌하는 공주님-Princess syndrome- file kina12 2013.11.15 2013.11.15 403
1838 사용자 사전 恋×恋=∞(いんふぃにてぃ) ~恋する乙女にできること~ 1 file kina12 2013.11.08 2013.11.08 197
1837 사용자 사전 D.C.III~ダ・カーポIII~(다카포3) 커스텀딕 7 file 자본주의자_ 2012.07.02 2013.11.05 1269
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 117 Next
/ 117