사용자 사전

[F&C・FC02] ホワイトブレス パーフェクトエディション+

by 불량하로 posted Dec 23, 2011
?

ESC닫기

우선 리뉴얼 판 AT코드를 찾아주신 Rita 님에게 감사의 인사를....(http://ritaspace.tistory.com/61)

몇달전에 혹시나 해서, PSP 판에 추가된 히로인(+그녀의 H씬) 을 추가한 퍼펙트 에디션 플러스 가 보이길래

리뉴얼 판의 코드를 적용해보니 잘 되더군요.

그래서 리타 님 블로그에 정상작동 잘 되는거 같으니 확인좀 부탁드린다고 댓글을 올려놓긴 했는데

사정이 있으신지 계속 활동을 하지 아니하셔서 어쩔까 하다가

게임을 하면서 사용자 사전을 만들게 되어 거기에 편승해서 정보 아닌 정보 도 올려봅니다.

일단 미오, 노노카 루트 클리어 까지 입니다.

신 캐릭터 인 시이나 는 일단 자기소개 하는 부분까지만 살큼 진행해서

이름을 사전화 해야할지(결론적으론 필요없었지만) 확인까지 만 해보았네요.

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

추후 업뎃이 예상되니(주로 대사 이겠지만) 부정기적으로 갱신토록 하겠습니다.

모쪼록 별것 아닙니다만, 즐기시는데 도움이 된다면 기쁘겠네요. ^^*

Update : 2012.03.17 일시로 최종수정본 업로드 하였습니다.

아.... 추가 캐릭은 그냥 흑역사....(먼산)

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28