Atachment
첨부 '2'
?

?

극초반 이랄까, 그냥 동작 테스트 한 정도의 분량인 사전을 만들어보았습니다.

(최소한)특정, 캐릭터 보이스가 있는 대사가 제대로 출력되지 않는 문제가 있는데

사전화 하여도 별 소용없지만, 백로그 에선 정상적으로 보여지더군요.

그럼 별것 아니지만 즐기시는데 조금이나마 도움이 되기를 바라며....

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

참고로 전 Cache 필터 안씁니다.

사전화 해나가면서 적용되었는지 다시 확인해보면 반영이 안되는듯 해서....

Update : 2014.01.23 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

스토리 진행따윈 가볍게 무시하고 레벨 8 까지 키운 분량입니다.

Update : 2014.01.24 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

아.... 유니트 명 이 조합형이라 답이 없군요.

정말 48명 나오는지 어떤진 모르겠지만, 최대 3명을 짜넣는데

물론, 단독 일때와 두명일때의 이름도 있다보니 사전화 하는데 레알 멘붕이군요.

현재 인원수 10명인데, 한명 고정으로 뒀을때의 경우의 수는 80이 넘는다지요.

그게 당장 10명분이라 해도 800 이상....(먼산)

그런고로 사전화 할 여력이 안되므로 그쪽은 포기할렵니다.

(그래도 짬짬히 하겠지만 전부 다는 무립니다. ㅡ.ㅡ;;)

현재 레벨 19 이고, 두번째 맵(?) 인 학원에서 보스 직전까지 진행한 분량입니다.

Update : 2014.01.25 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

현재 레벨 41 이고, 네번째 맵(?)인 아키바에서 보스 직전까지 진행한 분량입니다.

미묘하게 이름 관련해서 오타가 좀 있는편이네요.

Update : 2014.01.26 일시로 클리어 수정본 업로드 하였습니다.

일단 전 아이돌 스카웃 완료 하였습니다.

빚을 못갚아서 아이돌이 팔려가는 관계로 발생하리라 보는 H씬은 전혀 회수 안했습니다.

랄까, 게임이 쉬워서 돈이 모자라기는 커녕 넘쳐나서....(먼산)

그리고, 게임상에서도 공식홈피에서도 기재되질 않아서 정확한 성명을 모르는

인물이 3명 있습니다. 뭐, 크게 진행에 문제될건 없긴하지만 아쉬운 부분이네요.

어찌되었든 올클은 아니지만 클리어 하였으므로 근시일내에 업뎃은 없으리라 봅니다.

추가로, 저만의 문제인진 모르겠지만, TV국 에리어 보스인 호나미와 싸우고 난 뒤에

엔딩롤이 흐르기 직전에 튕김현상이 생길수도 있으니, 해당 보스전에선

원문플레이 하시고 엔딩롤 끝난뒤에 다시 코드 적용하시면 됩니다.

• ?
    s찬스 2014.01.28 22:56
    패치파일 어디서 구할수 있는지 알수있을까요? 1.03을 못찾겠네요;;
  • ?
    불량하로 2014.01.29 16:27
    공식 홈피에 젤 최근 패치를 받으시면 될듯합니다.

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
1887 사용자 대본 [Navel] 俺たちに翼はない (오레츠바- 준한글화도중하차) 4 file 반바지소년 2012.04.18 2014.02.15 1664
1885 사용자 대본 [エウシュリー] 創刻のアテリアル (창각의 아테리얼 이지번역 일부 스크립트+사용자사전) 11 file MunFNS 2012.05.05 2014.02.10 3885
1882 게임 패치(비공식) いじわる My Master AlphaROM No Disk Patch rev2 3 file 프군 2009.03.23 2014.01.29 960
1880 사용자 사전 時計仕掛けのレイライン -残影の夜が明ける時- 사용자사전입니다. file zaka 2014.01.24 2014.01.24 206
1877 [이용자 자료실] 魔王と踊れ! CODE:ARCANA 그래픽 한글패치 17 file 페스툼 2012.11.30 2014.01.16 2360
1876 게임 패치(비공식) FORTUNE ARTERIAL 그래픽 패치 2 file twocomet 2013.06.25 2014.01.16 889
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 117 Next
/ 117