사용자 사전

学☆王 -THE ROYAL SEVEN STARS- 학왕 커스텀딕

by lod posted Jun 19, 2012
?

ESC닫기

중간에 팅기는 부분중 '어딘가'가 문제가 되는데 그 문제가 되는 단어를 추가하면 팅기지 않고 넘어갑니다. (경험상. 원리는 모릅니다)

제가 플레이 하면서 도중에 그걸 알게 되어 추가하긴 했지만 저 역시 플레이중이므로 미완성판입니다.

플레이하시면서 추가해서 사용해주시기 바랍니다. (플레이 하면서 조금씩 수정합니다.)

- 12.07.26 올클리어.

오토보쿠2와 같이 하다보니 늦어졌네요;;

오류나는 부분의 대사를 전부 커딕에 추가했습니다.

일단... 운나빠서 팅기는 일이 있지 않는 이상 팅길일은 없을거라 봅니다.

커딕에 추가한뒤 2번째 플레이는 해보진 않았습니다.

혹시 문제가 되는 부분이 발견되는경우 그 부분의 대사를 (혹은 대사의 일부를) 커딕에 추가하셔서 써주시기 바랍니다.

P.S

커딕 내용이 정리가 안되어있고 뒤죽박죽인건 죄송합니다;;

저는 그냥 뒤에 계속 이어서 추가해서 쓰거든요;;

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23