사용자 사전

[ALcot ハニカム] 1/2 summer(ワンサイドサマー)

by 불량하로 posted Sep 22, 2015
?

ESC닫기

우선 이자리를 빌어서 AT코드를 찾아주신분께 감사의 인사를 대신하는 바 입니다.

(http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=1967804)

두번째 선택지 직전까지 진행하였습니다.

특이하게도 완전히 개별루트로 나뉘는게 아니라(나중엔 어찌될지 모르지만)

선택지에 따라 해당 캐릭터 관련 이야기로 빠졌다가 다시금 뼈대가 되는 공통 루트로 돌아왔다가,

다시금 해당 캐릭터 관련 이야기로 빠지고 돌아오는걸 반복 해 나가는듯한 구조인 모양이네요.

개인적으로 사전화 하기 매우 귀찮은 구조....(먼산)

일단 첫번째 선택지로 인해 파생되는건 다 확인하여서 두번째 선택지 직전까지 진행한걸 올려둡니다만

말그대로 전원이 같은 진행률로 나아가지 않으면 사전이 지저분해져서 어쩔까 고민스럽네요.

언제나처럼 비정기적 업뎃이 있을 수도 있습니다.

그럼 별것 아니지만, 즐기시는데 작게나마 도움이 되기를 바라며....

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16