준한글화

悪魔娘の看板料理 악마소녀의 간판요리 99% 완성본

by 추억 posted Mar 07, 2015
?

ESC닫기

아... 버니블랙 이후로 바로 잡은 작품입니다만...

아직 루트가 몇개 남아버렸네요..

지금까지 완성된 루트는 종업원 루트 뿐입니다.

앞으로 계속 업데이트 할 예정이니 종종 들려주세요.

(일 때문에 늦어 질지도...-_-;;)

원래 99% 되면 올리는 데...

기대하시는 분 들이 많은 듯 해서..(제가 아니라 캬라의 작품을... ^^)

<<3월 10일>>

평범한 내용 업데이트입니다.

아무리 해도 루트에 들어갈 수가 없네요 -ㅅ-;;

왜 자꾸 종업원 엔딩만 나오는건지...

<<3월 11일>>

진 아르테 엔딩

오역 수정

<<3월 13일>>

아르테 엔딩

사시 엔딩 (진 사시 엔딩도 있는지 혹시 아시는 분 댓글좀)

오역 수정

오타 수정

<<3월 14일>>

쿠무 엔딩

마우 엔딩

오마케 일부 추가

<<3월 15일>>

라이제 엔딩

미프리 엔딩

영업이벤트 대거 추가

<<3월 16일>>

키이 엔딩

사소한 것 수정

오마케 추가 (하나 없음)

이벤트 추가 (하나 없음)

요리는 78% 밖에 없습니다만.. 

딱히 의미가 없기에 마치려고 합니다.

재밌게 하세요.

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16