Atachment
첨부 '2'
?

?

번역기의 힘을 빌렸다지만...

쉬운일이 아니더군요 ;ㅁ;

공백지우기가 참... 눈이 아프네요

거기에 이번엔 에딧 내용이 좀 많더군요..

아직 저도 텍스트만 몇번 점검했을뿐 테스트는 못해봤습니다만

문제가 생기면 알려주세요

아니면 그냥 바꾸셔도 무방합니다...

아직 하시는분이 계실지 모르겠지만

도움이 됬으면 좋겠네요

* 5/9 일자 SSG(일어)파일도 동봉했습니다

필요하시면 쓰세요
  • ?
    Silent_noise 2009.05.16 21:07
    아아 중요한걸 잊었네요 ;ㅁ;

1.01버전입니다...

전에껀 버전에 상관없이 됬는데

이번엔 어떻게 될지 모르겠네요;
  • ?
    Odelia 2009.05.16 21:51
    자료 감사해요.
  • ?
    玄雨 2009.05.17 03:49
    에구, 제가 꾸준히 업을 했어야했는데 컴터 포맷으로 다 날아갔다보니까 다시 만들기가 좀 그렇더라구요.
    만들어주셔서 감사합니다.. ^^
  • ?
    Silent_noise 2009.05.17 09:23
    노가다더군요;; 2번은 못할짓인듯..ㅋ
  • ?
    HS 2009.05.23 05:02
    감사합니다...+_+ 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    시즐 2009.07.18 09:09
    대단하신듯
  • ?
    안개의 눈 2009.08.10 22:23
    오옷 멋진 자료 감사 합니다..굉장하네요..
  • ?
    HYDE 2009.09.10 16:03
    어떻게 함... 한글로안대여 ~~:
  • ?
    거제리채씨 2009.12.10 08:06
    감사합니다 눈물이 앞을 가리는군요 ㅠㅠ
  • ?
    프리허그 2011.08.15 23:28

감사합니다. 시작하려는데 수월히 할수있겠어요 ^^

• ?
    SILE 2011.10.26 16:11
    혹시 다른 버젼은 없나요?
  • ?
    인간개구리 2015.05.03 14:42
    좋은자료 감사합니다!

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
14 게임 관련 호시메모 한윈에서 오류없이 아랄사용하는 법(유니코드변경 無) 18 file acileus 2011.03.24 2015.07.16 2957
12 사용자 사전 화이트앨범2 등장인물 커딕,Whtie Album2 CustomDic file SioN 2013.12.11 2013.12.11 1843
8 게임 패치(비공식) 휘광익전기 은각의코로나 FD 한윈구동파일 1.0.0.0 1 file 개잡이 2013.01.28 2013.01.28 792
7 게임 패치(비공식) 휘광익전기 천공의 유미나(輝光翼戦記 天空のユミナ) ver1.05 NoDVD 패치 3 file 토르 2010.02.16 2010.02.17 912
» 트레이너/SSG 히메가리(공주사냥 던전마이스터) 05/09일자 한글 SSG(수정) 12 file Silent_noise 2009.05.16 2015.05.03 7742
1 기리기리(임시) G線上の魔王 (G 선상의 마왕) ATdata 파일입니다. 20 file 널백 2008.06.10 2015.07.25 6611
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 Next
/ 117