사용자 사전

[あかべぇそふとすりぃ] 暁の護衛 トリニティコンプリートエディション

by 불량하로 posted Oct 04, 2015
?

ESC닫기

우선 이자리를 빌어서 AT코드를 올려주신분께 감사의 인사를 대신하는 바 입니다.

(http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=2578941)

100프로는 아니더라도 준한글화 스크립트가 잘 적용된다고 하시던데

그럼에도 불구하고 개인만족을 위해 만든 사용자 사전을 올려봅니다.

억에 하나라도 제 사전을 쓰실려면 위의 코드 게시글에 올려진대로 만의 상태로 하시면 됩니다.

일단 1부작의 공략 가능 캐릭터 5명(나머지 1명은 루트 하나 클리어 후에 가능하므로)의 첫 H씬 직전까지 진행한 분량입니다.

외자 이름의 문제로 인해, 개인적인 방침에서 벗어나, 확인전에 우선 사전화 하였으니

이름에서의 문제는 없을 수 있지만, 되려 대화문에서 문제가 있을 수 있음을 언급해둡니다.

여느때와 마찬가지로 비정기적 업뎃이 있을 수 있습니다.

그럼 별것아니지만 즐기시는데 작게나마 도움이 되기를 바라며....

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15