사용자 사전

[ALICESOFT] イブニクル

Atachment
첨부 '2'
?

?

우선 이자리를 빌어서 AT코드를 알려주신분과, (http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=2605242)

GUI 한글화 해주신 분께 감사의 인사를 대신하는 바 입니다. (http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=2619521)

일단 3장 막 시작한데까지 진행한 분량입니다.

GUI 한글화 된것과 사전화 된것이 다른 경우가 있음을 언급해둡니다.(이름이라던지)

언제나처럼 비정기적 업뎃이 있을 수 있습니다.

그럼, 별것 아니지만 즐기시는데 작게나마 도움이 되기를 바라며....

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

Update : 2015.09.02 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

4장 초반까지 진행한 분량입니다.

Update : 2015.09.05 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

5장 초반까지 진행한 분량입니다.

Update : 2015.09.29 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

6장 초반까지 진행한 분량입니다.

Update : 2015.10.15 일시로 클리어 수정본 업로드 하였습니다.

• ?
    누로지 2015.09.02 20:17
    수고하셨습니다
  • ?
    우히히히 2015.09.29 03:59
    감사합니다
  • ?
    와하하 2015.10.06 15:09
    언제나 감사하게 쓰고 있습니다. 감사합니다.
  • ?
    Witted 2015.10.07 03:27
    한글 UI패치는 됐지만 대화 번역이 안돼는 경우가 무슨 이유인지 아시는지... ㅠㅠ ATcode 와 필터 있는 그대로 1.01패치꺼 써도 번역이 안돼서요...
  • ?
    Witted 2015.10.09 03:40
    아 해결 됐습니다 ㅎㅎ
  • ?
    coey 2015.10.21 03:32
    고맙습니다 !

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
2132 사용자 사전 [Santa☆Festa!] お注射しましょ ~催眠メイドとペットなお嬢様~ 1 file 불량하로 2014.10.13 2014.10.28 401
2130 사용자 사전 천칭의 라데아 ~전여신 메모리아~ 대사 제외한 모든 내용 100% 번역 31 file 루시펠 2014.09.28 2017.08.29 7654
2129 트레이너/SSG 雷神7(뇌신7) r319~r321용 ssg입니다 한글 3 file INFERNETY 2014.09.02 2020.06.29 4971
2128 사용자 사전 できない私が、くり返す。(할 수 없는 내가 되풀이하다) 사용자사전 1 file 아시만드 2014.09.01 2014.10.04 476
2127 준한글화 가족계획 RE: 자아내는 실 (가족계획 리메이크) 준한글화 (재업로드) 19 file 메디나 2014.08.30 2022.11.06 6946
2125 준한글화 戦女神 VERITA (전여신 verita ) 99% 완성본 28 file 추억 2014.08.20 2016.05.06 8409
2124 사용자 사전 [Silver Bullet Automatic] Master×Re:master file 불량하로 2014.08.12 2014.09.22 368
2122 사용자 사전 [ensemble] 乙女が紡ぐ恋のキャンバス, 二人のギャラリー file 불량하로 2014.08.08 2014.10.02 627
2117 사용자 사전 당신의 흔적은 고요함에 흔들려(키미나고)君の名残は静かに揺れて 사용자사전 file 아시만드 2014.07.26 2014.07.26 354
2115 사용자 사전 [140725] [May-Be SOFT] ちぇ~んじ! ~あの娘になってクンクンペロペロ~ 12 file 사라닝 2014.07.26 2016.12.18 16286
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 117 Next
/ 117