사용자 사전

[PeasSoft] 執事が姫(あるじ)を選ぶとき

by 불량하로 posted Feb 20, 2016
?

ESC닫기

우선 AT코드를 찾아주신분께 감사의 인사를 대신합니다.

(https://polaris.hided.net/2305318)

루트 분기용 세이브 직전까지 진행한 분량입니다.

왠지 이대로 하차하거나 베로니카 루트 정도만 팔까 해서 근시일내의 업뎃은 없지 않을까 생각되네요. ㅎㅎ;;

게임이 재미없는건 아닌데(그렇다고 무지 재미있는것도 아니지만) 최근 미연시가 손에 잘 안잡혀서....(먼산)

그럼 별것 아니지만 즐기시는데 작게나마 도움이 되기를 바라며....

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

Update : 2016.02.23 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

거의 전 캐릭 무도회 이벤트 직후까지 진행하였습니다.

아멜리아 는 무도회 이벤트 전에 H씬 이벤트가 있어서 그 직전까지 진행한 분량입니다.

Update : 2016.07.28 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

베로니카 루트 클리어 분량입니다. 이것으로 사실상 마무리 짓게 되겠네요.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12