사용자 사전

[AXL(アクセル)] レーシャル・マージ

by 불량하로 posted Nov 04, 2014
?

ESC닫기

우선 코드를 찾아주신 분께, 이자리를 빌어 감사의 인사를 대신합니다.

(http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=2504149)

개인적으론 코이타테 뒤론 안심은 되지만 기대는 안되는 AXL....

게임을 당장 할 생각은 없었는데 묵혀뒀던 웹 라디오 듣다가 걍 시작해봤네요. ㅎㅎ;;

일단 첫 루트 분기용 세이브 지점까지 진행한 분량입니다.

언제나 처럼 부정기적 업뎃이 있을 수 있습니다.

그럼 별것 아니지만, 즐기시는데 작게나마 도움이 되기를 바라며....

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

Update : 2014.11.08 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

메릴 첫 H씬 직전, 몰리 첫 H씬 직후, 노멀 엔딩 까지 진행한 분량입니다.

번역된게 대사창을 넘기면 다음 대사창으로 알아서 넘겨주는건 항상 고마운데

덕분에 그것도 말을 줄여서 사전화 할려니 양이 늘어나서 귀찮네요. ㅎㅎ;;

Update : 2014.11.14 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

메릴 루트 클리어, 나머지 캐릭 첫 H씬 직전까지 진행한 분량입니다.

Update : 2014.12.29 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

몰리, 필리스 루트 클리어 분량입니다.

Update : 2015.01.04 일시로 올클 수정본 업로드 하였습니다.

Update : 2017.02.16 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

메릴, 필리스, 몰리 루트 첫 H씬 직전까지 재탕하면서 조금 추가 해 보았습니다.

현재로썬 계속 할 생각은 없으니 이걸로 당분간 업뎃은 없습니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11