준한글화

시계장치의 레이라인2(時計仕掛けのレイライン-残影の夜が明ける時-) Beta 0.99-우시오루트

by 공장문닫음 posted Jun 28, 2014
?

ESC닫기

시계 장치의 레이라인 2 준한글화 베타 버전입니다.
작년 여름에 시작한 번역 작업이 1년을 넘어 이번 여름에 완성이 됐네요.. OTL....
그래도 나름 정이 든 게임이고 마지막 감동도 너무 좋아서 개인적으로 정말로 좋아하는 작품입니다.
솔직히 모코하고 오마루 완전 좋죠....
진 히로인 모코루트 완전 번역본입니다. 초반하고 에프터 스토리가 아직 미완성이었는데 여자저차해서 시간 들여서 수정완료했습니다.  개인적으로 우시오루트 빼곤 할 가치조차 없습니다.
금발녀하고 꼬맹이 학원장 스토리는 그냥 음... 막장이라서 안 하는 게 좋습니다. 시간 낭비죠.
네타일지 모르지만 금발녀랑 가게되면
남자들이 흔히 말하는 내 아를 나아도! 이 짓합니다.
할 가치조차 없습니다.
여하튼 잡솔은 집어치우고 플레이 스샷들입니다.

준한글화 적용 방법과 다운로드는 요기 제 블로그에 들리셔서 역 작업 항목에서 보시면 됩니다.
http://blog.naver.com/dreary89  -  쓰기 귀찮아서 그러는 건 안 비밀.......

그리고 절대 이 자료는 함부로 공유하시거나 P2P사이트에는 올리지 않으셨으면 좋겠습니다.
상업적인 목적은 더더욱 안 되겠고 저작권법을 따라주시길 바래요~

수정이나 기타 건의사항은 답글이나 네이버 쪽지로 보내주세요~

Articles