트레이너/SSG

영웅전희 골드 1.02 ssg 한글번역

by 에르하시아 posted Apr 07, 2014
?

ESC닫기

제목 없음.png

3초만에 번역기 돌렸다가 작동이 안돼 멘붕....

아랄패치파일로도 됩니다.

예전 란스 퀘스트때처럼 대상 메모리추가 하시면 기본적인 자금 턴 에딧 가능하시구요

그런데 문제는 원본은 유니코드 바꿔서 돌리면 일본어로 나오지만 모든에딧이 잘되었는데

요건 한글번역 돌린상태에서는 스테이터스와 아이템 상점 추가가 안되는군요.

그냥 자금이나 기초 스탯 턴만 에딧하실거면 한글 번역판 사용하시고

세부 에딧 하실려면 유니코드 일본으로 바꾼뒤 원본 일어 ssg 돌리시면 됩니다.

원본 일어라도 아랄로 해킹해서 논캐쉬드로 후킹하시면 번역 잘됩니다. 단지 느리죠...

여튼 고수 분들이 완전판 올리시기 전까지 땜빵으로 쓰면 됩니다 

* 위의 스샷은 한글 번역판 돌리면 가능한 에딧이고

겜상에 장비칸 추가와 모든 고대영웅에게 엘릭서 먹이는 만행은 일본어 에딧으로 한겁니다.

Articles