게임 관련

최면술3 nodvd 패치입니다.

by 야이라 posted Oct 03, 2013
?

ESC닫기

막상 설치하고 보니 실행이 안되시나요?

저도 그랬습니다... 하루 동안 별 뻘짓을 다했죠...

그런 수많은 시행착오 끝에 운좋게 성공했으니...

이 패치들 덕분입니다.

일단 제가 한 설치방법도 같이 올리죠...(전 XP입니다.)

-----------------

설치할때 최대한 한자가 안들어가게 설치해주시고...(전 NELTA로 설치했습니다.)(설치시 copymode2 체크해주세요)
ex. C:\saimin3\催眠術3
1.03패치를 하신다음 AlphaROM Cracker Build20121001.exe를 실행하시고

3번째 사항에 체크하신다음 가장 오른쪽 상단에 있는 버튼을 눌러서 launcher.exe에다가 패치를 진행하세요.

제가 http://cafe.naver.com/caians/330292서 허락받아 올린 nodvd파일을 받으셔서

설치한 폴더에 복사해주시고 launcher.exe를 어플로 실행해주시면
패치까지 하시면서 실행가능합니다.
도움이 되시기를 바랄게요.

-----------------

일단 저는 저런 방법으로 실행에 성공하고 지금 올클리어했습니다.

혹시 안되는 분이 계셔도 저는 아마 큰 도움을 드릴 수 없을 겁니다.

그래도 혹시 제가 아닌 다른 분들이 알려주실 수도 있으니 안되신다면 댓글에 남겨주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10