사용자 사전

[ねこまくら soft] DRAGON PRISON ~囚われの姫君~

by 불량하로 posted Jul 02, 2013
?

ESC닫기

위에 보이는것처럼 2.02 버전 기준으로 작성한 극초반 진행한 분량입니다.

언제나처럼 비정기적 업뎃이 있을수도있겠네요.

그럼, 별것 아니지만 즐기시는데 도움이 되길 바라며....

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

Update : 2013.07.03 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

바이젤 마법학교 제복 얻기 까지 진행한 분량입니다.

Update : 2013.07.06 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

최종보스 라 생각되는 '듀노=굴' 직전까지 진행한 분량입니다.

엔딩 세이브를 로드 하면 '듀노=굴' 처치하러 가게 되는데

저처럼 공략 안보는 사람을 위해 가는 길을 읊어보자면

이차원 -> 좌 -> 상 -> 마법진

상 -> 우 -> 상 ->상 -> 우 -> 상 -> 우 -> 마법진

우 -> 우 -> 하 -> 좌 -> 좌 -> 듀노=굴

입니다.

레벨 노가다가 필요한듯해서 귀찮으니 당분간은 손 안댈렵니다.

아마 이대로 하차할지도....^^;;