사용자 사전

[クロシェット] プリズム◇リコレクション!

by 불량하로 posted Mar 18, 2013
?

ESC닫기

먼저 이자리를 빌어 코드를 찾아주신분께 감사의 인사를....

(http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=2258085)

파인더 께서 코드와 함께 올려두신 사용자 사전이 있긴 합니다만

심심해서 한번 건들여봤더니만....

왠걸, 제 기준에선 장난이 아닌 용량이....(먼산)

히나노 루트 첫 H씬 직전 까지의 분량인데 어느덧 게임 하나 통째로의

사용자 사전 파일 용량이 되버렸군요. 흠좀무 ;;

사족은 여기까지 하고, 여느때와 마찬가지로 부정기 업뎃이 예상됩니다.

그럼, 별것 아니지만 즐기시는데 도움이 되길 바라며....

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

Update : 2013.03.25 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

한자 외자 이름이 도중에 나오는 + 그 한자가 단어를 구성하는 한 글자로

등장하는 경우가 종종있어서 검수를 위해 처음부터 다시 플레이 해야하는 압박이....

뭐, 공통루트만 다시 한것 뿐이니 분량으로봐선 크진 않았지만서도....(먼산)

전 캐릭 개별루트의 첫 H(스러운?) 이벤트 직전까지 진행한 분량입니다.

Update : 2013.04.04 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

히나노 루트 클리어, 아이나 루트 첫 정사씬 직전까지 진행한 분량입니다.

Update : 2013.04.24 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

아이나, 코노카 루트 클리어 분량입니다.

Update : 2013.05.14 일시로 올클 수정본 업로드 하였습니다.

왜이리 사전 용량이 커진건지 의문이 드는 게임....(먼산)

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35