사용자 사전

[エルフ] ワーズ・ワース (XP 대응판)

by 불량하로 posted Dec 26, 2011
?

ESC닫기

적절한 이미지가 없어서 괜찮은 느낌의 CG 로 대신....ㅋ

우선, AT코드를 찾아주신 astral 님께 감사의 인사를....(http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=906142)

레벨 16 찍을정도로 진행하면서 이름 몇개 겨우 사전화 한 정도입니다.

ベルベル 캐릭명을 어케 할까 하다가 베르벨 로 해보았습니다만,

실제 영문표기라던지가 어찌될지 모르겠네요.

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

왠만한 인물은 다 만나본거 같기도 하니 더이상 업뎃은 없을듯하네요.

정말로 별것 아닙니다만(겨우 이름 몇개니 ㅋ), 즐기시는데 조금이라도 도움이 된다면 기쁘겠네요. ^^*

Update : 2011.12.27 일자로 수정본 업로드 하였습니다.

뮤 라는 캐릭터 이름이 미유 로 표기되는걸 고쳐보았습니다만

뮤 아가씨 였던가 여튼 뒤에 호칭이 붙을땐 미유 가 아니라 뮤 로 출력 잘되는 아스트랄 함이란....ㄷㄷ

Update : 2016.06.26 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

간만에 첨부터 달려보고 있습니다만

XP로 구동했을때완 달리, 윈7에선 창모드도 안되고, 매번 플레이 할때마다 아랄 실행부터 코드, 필터 입력 순서까지 있을정도로

묘하게 복잡해졌는데(저만 그런진 모르겠지만) 어찌되었던 지하 2층 하이드 관련 중요 이벤트 씬 까지 진행한 분량입니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12