[공략]

히나타테라스 공략

by acileus posted Mar 22, 2011
?

ESC닫기

음..

신작이죠.

아오조라 냄새 폴폴 풍기는 기가사의 신작입니다.

물론 AT 코드를 기다리는 一人으로선..

기가사는 뭐//////

그래도 후킹은 무옵션으로 되니까요~

저도 아직 안했습니다. 할예정임...

누군가 코드를 찾아주실 용자분이...

사카하리에서.. 실망하고.. 이번작품 기대하고 있습니다.

가는김에.. 캐릭터 사진 몇장 던지고 갑니다.

즐겜하셔여..

edited by acileus of polaris

원화가가 바뀐듯.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10