Atachment
첨부 '1'
?

?

공식 홈피에는 한국에선 들어갈 수 없으니... 올라왔던 패치입니다.

몇가지 사항들이 수정되었다는군요. 하실분은 처음부터 패치하고 해주세요.

저장자료로 계속은 되면 되는거다만 안되면 어쩔 수 없게됩니다...

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

1. 자료를 요청하는 글은 쓰지 말아주세요.(글쓰기 전 필독)

2. 저작권 관련 신고사항

3. 사용자 자료실 게시글 양식 (수정: 3/30/2011) - 필독!

4. ゆのはな (유노하나) 1.01패치

5. 츠마시보리 妻しぼり 카나에 어펜드 디스크

6. 산해왕의 원환 (珊海王の円環) AP02

7. 예익의유스티아 5월3일자 패치

8. イブニクル(이브니클) 1.01 패치

9. [소프트하우스 카라] 문을 지키는 일 1.10 patch 두번째 파일

10. 귀축왕 란스 시스템 35->39 업그레이드 파일들

11. 전여신베리타 戰女神verita 어펜드 ver2.0

12. 공주사냥 던전 마이스터 1.02 패치

13. (천신만란)天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY!? 1.02버전 패치

14. 영웅전희 골드 1.03c 패치

15. 전여신 VERITA 1.07패치 1

16. 란스9 Ver.1.01 공식패치

17. 영웅전희 gold 1.03b 패치

18. 영웅전희 Gold 패치 1.03 (링크)

19. 영웅전희 1.02 패치

20. 마도교각 1.03 패치

21. 인증해제프로그램 - 키미나고, 君の名残は静かに揺れて, 당신의 흔적은 고요함에 흔들려

22. BUNNYBLACK3 1.10패치

23. 버니블랙3 1.02 패치

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6