사용자 사전

[ALICESOFT] RanceVI -ゼス崩壊- (란스6 사용자 사전입니다(090825) ※본편 완료)

by 일격살충 posted Aug 24, 2009
?

ESC닫기

업데이트 중이며 예전 게시물을 올린 지 한 달이 넘었기에 새 게시물로 올립니다.

단순 후커 사전 최신 버전 사용시 최적의 효과를 냅니다.

입력된 단어 중 일부분은 처음부터 새로 시작해야 적용됩니다. 이 후 새로 추가한 단어는 대부분 바로 적용이 됩니다.

프로그램상 출력이 잘못되어 일부 번역이 되지 않는 단어가 있습니다

제 일본어 능력의 한계로 각 캐릭터 이름, 기술, 대사 등에 번역이 잘못된 부분이 있을 수 있습니다.

록키 말투는 ㅂ받침을 ㅁ으로 바꾸는 식으로 번역해서 한 곳에 모아 두었습니다. 마음에 드시지 않는 분은 록키 항목을 삭제하거나 교체해 주세요.

제 프로그램에선 독 든 도핑 아이템 설명이 바뀌어 나오네요. 문제 있으신 분은 도핑 아이템 설명 부분을 찾아 교체 해 주세요.

폰트는 돋움체가 가장 나은 듯 합니다.

0825) 진행 위치 :  본편 완료

엔딩은 하기가 귀찮아서 남겨뒀습니다. 도전모드 업데이트 때 같이 합니다

* 2011년 3월 30일자로 발효된 공지사항에 의거하여 게시글 제목 원어표기를 추가 하였습니다. *

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12