준한글화

버니블랙 (bunny black) 99% 완성본

Atachment
첨부 '3'
?

?

간편하게 플레이하면서 준한글화 해버렸네요.

오마케는 하지 않았습니다. 아직 보지 않아서...

업데이트 된다면 다시 올리도록 하지요.

첨부된 파일 세개 받으시면 어떻게 해야할지 감이 잡히실 겁니다.

ATcode는 여기에서 검색하면 나옵니다. ^^

아직 하시는 분이 계시다면 재미있게 하세요.

<<< 주의 >>>

다시 해 보니... 

아이템 설명이나 임무 설명의 일부 (대부분) 적용되지 않는군요.

뭐.. 어쩔 수 없습니다. 감안해주세요. ^^

뭐 이래 ㅜ_ㅠ

• ?
    우히히히 2015.03.01 01:11
    감사합니다~
  • ?
    단무 2015.03.01 02:41
    고생하셨습니다. 감사합니다
  • ?
    누룽 2015.03.01 11:32
    감사합니다
  • ?
    잭스장인 2015.03.01 18:05
    헐 추억느님! 감사합니다
  • ?
    시즈카 2015.03.17 02:27
    조만간 해봐야겠군요. 감사합니다!
  • ?
    설탕설탕 2015.03.24 17:22
    버니블랙 지금 설치중인데 감사한 자료네요
  • ?
    추억 2015.03.24 18:55
    재밌게 하세요. 대사는 거의 되어있으니까요.
  • ?
    ver99 2015.03.29 19:24
    저도 재탕하려고 했는데 때마침 이런 자료가 ㅎㅎ
    감사합니다~
  • ?
    추억 2015.04.03 02:22
    이게 재탕 가능한 게임인가요!!!
    엄청 단순 노가단데 ;;
  • ?
    dsagflkdsjh 2015.06.07 23:32
    수고많으셨습니다.
  • ?
    hyunwe 2015.06.27 17:39
    기왕 하신김에 2,3도...(퍽!)
  • ?
    Mondaydooms 2015.06.29 21:23
    감사합니다!!!

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
800 준한글화 [minori] eden* they were only two, on the planet 준한글화 (일부) 5 file daisy 2013.07.29 2015.08.01 2152
799 준한글화 [オーガスト] Fortune Arterial (포츈 아테리얼) 준한글화 Ver.Final 328 file SpaceBoy 2010.04.06 2015.08.01 22682
798 사용자 사전 [Aile(エール)] relations sister×sister. file 불량하로 2015.07.24 2015.07.31 235
796 준한글화 파르페 쇼콜라 Standard Edition 추가루트 (미즈나, 미오) 준한글화 3 file 메디나 2014.05.26 2015.07.30 2409
795 사용자 사전 エッチでヘンタイ!ヤキモチお嬢様!! CustomDic 1 file Rogia87 2015.07.26 2015.07.28 276
794 기리기리(임시) G線上の魔王 (G 선상의 마왕) ATdata 파일입니다. 20 file 널백 2008.06.10 2015.07.25 6611
790 사용자 사전 [ALICESOFT] RanceVI -ゼス崩壊- (란스6 사용자 사전입니다(090825) ※본편 완료) 14 file 일격살충 2009.08.24 2015.07.07 5096
787 사용자 사전 신의 랩소디(神のラプソディ) 사용자 사전입니다.(06.26) 3 file 곤약 2015.06.17 2015.06.26 1260
785 기리기리(임시) [ゆずソフト] 天神乱漫 LUCKY or UNLUCKY!? (천신난만 100% 기리기리 데이터 파일입니다.) 10 file 후회없이 2009.07.11 2015.06.20 1950
784 사용자 사전 비너스 블러드 힙노 사용자 사전(임시)+atcod.dll 파일 12 file ronafe 2014.12.10 2015.06.12 1563
783 사용자 사전 [フロントウイング] グリザイアの果実. グリザイアの迷宮, グリザイアの楽園, アイドル魔法少女 ちるちる☆みちる 前編 & 後編 2 file 불량하로 2013.09.26 2015.06.09 888
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 48 Next
/ 48