사용자 사전

[フロントウイング] グリザイアの果実. グリザイアの迷宮, グリザイアの楽園, アイドル魔法少女 ちるちる☆みちる 前編 & 後編

by 불량하로 posted Sep 26, 2013
?

ESC닫기

낙원을 본편만 클리어 하고는, 이전 두 작품들을 재탕하기 시작하면서

사용자 사전을 한번 만들어보았네요.

당분간은 낙원을 재탕할 생각이 없어서 일단은 두편의 사전을 올려봅니다.

그럼, 작게나마 즐기시는데 도움이 되기를 바라며....

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

Update : 2013.10.20 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

グリザイアの楽園 의 메인 스토리라 볼수있는 ブランエールの種 루트를

클리어한것 까지의 분량입니다.

Update : 2013.10.23 일시로 올클 수정본 업로드 하였습니다.

데이브 교수 만세~! (응?)

Update : 2014.12.02 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

아이돌 마법소녀 치루치루☆미치루 전편, 5화 까지 진행한 분량입니다.

아....(의불)

Update : 2014.12.03 일시로 클리어 수정본 업로드 하였습니다.

아이돌 마법소녀 치루치루☆미치루 전편, 클리어 한 분량입니다.

왜 전/후편으로 나눈거지....(먼산)

Update : 2015.06.09 일시로 클리어 수정본 업로드 하였습니다.

아이돌 마법소녀 치루치루☆미치루 후편, 클리어 한 분량입니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12