Atachment
첨부 '1'
?

?

음...이게임 출시된지 꽤 됐네요

번역되지 않는 한자 보정하고 일부 맘에 안드는 부분만 보정했습니다.

게임자체가 한자어 고유어 카타카나 투성이라서 자체 아랄 번역률이 높지가 않네요

하나하나 손보려면 할게 많기도 하고 .. 귀찮아서..ㅎㅎ

사전때문에 생긴 오역이나 잘못된 의역이나.. 문제때문에

오역률은 여전히 높지만.. 예전에 올린 기리기리보다는 낫겠네요

혹시라도 이제 하시는 분을 위해서 업로드합니다.

-------------------------------------------

교정이 좀 있었네요.. 수정완료

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 최근 수정일 조회 수
820 사용자 사전 [MOONSTONE Cherry] いちゃぷり! ~お嬢さまとイチャラブえっちな毎日~ file 불량하로 2015.10.19 2015.10.19 431
817 사용자 사전 真・恋姫†英雄譚 1, 2 와 戦国†恋姫 통합 사용자사전입니다. 1 file 분노한양 2015.09.09 2015.10.05 687
816 사용자 사전 [あかべぇそふとすりぃ] 暁の護衛 トリニティコンプリートエディション file 불량하로 2015.10.04 2015.10.04 493
813 사용자 사전 [ALcot ハニカム] 1/2 summer(ワンサイドサマー) file 불량하로 2015.09.22 2015.09.22 261
810 사용자 대본 [エウシュリー] 姫狩りダンジョンマイスター (공주사냥던전마이스터 대사수정중) 14 file 에로티칼 2009.04.30 2015.09.03 7230
809 사용자 사전 공주 사냥 던전 마이스터(姫狩りダンジョンマイスター) 사용자 사전.(4/29 2차 내용추가) 47 file 루루루 2009.04.27 2015.09.03 8492
806 사용자 사전 [AliceSoft] イブニクル (이브니클) 사용자 사전.. 8 file laym 2015.05.05 2015.08.19 11244
804 기리기리(임시) [あかべぇそふとつぅ] W.L.O. 世界恋愛機構 (W.L.O 세계연애기구 ATDATA입니당..(1.02)) 5 file 무쓰 2009.10.05 2015.08.05 1284
802 기리기리(임시) 醜いオークが、超スゴイ催眠術を身につけちゃいました(못생긴 오크가 매우 대단 최면술을 착용할 버렸습니다! ) ATData 3 file 야이라 2011.11.05 2015.08.03 1193
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 48 Next
/ 48