준한글화

Fotune Arterial 포츈 아테리얼

?

?

Fortune Arterial (포츈 아테리얼)은 겟츄 2008년도 [인기 순위] & [판매 순위] 1위를 차지했던 August사의 작품입니다.

BGM: Fortune Arterial OP - It's my precious time!

ATCode

http://polaris.hided.net/4565

또는

http://polaris.hided.net/1177161

(동일한 코드입니다)

준한글화(사용자 대본) 파일

http://polaris.hided.net/1177083

--------------------

관리자에 의해 요약본이 복사되었습니다.

• ?
    지크지온 2010.04.06 06:32

수고하셨습니다

유현 2010.04.06 06:46
    수고하셨습니다~!!!!!!!!!!!!
  • ?
    lutiss44 2010.04.06 06:48
    이 괴수님! 수고하셨습니다.
  • ?
    언제나즐겨봐 2010.04.06 09:53

정말 수고 하셨습니다.

• ?
    DreadFulMoon 2010.04.06 10:50

수고하셨습니다

• ?
    gaias 2010.04.06 11:32

수고하셨습니다. 다시 한번 해봐야 겠네요

• ?
    Relish 2010.04.06 15:43

긴인연의 후커형님과 같이했던 게임이군요. 다시해봐야 할거같네요. 정말 고생많으셨어요 연혁수준이네요..헛헛

• ?
    별빛을따라 2010.04.06 17:16

수고하셨습니다~~^^

• ?
    Shana 2010.04.06 18:55
    수고하셨습니다 ....
  • ?
    스구루 2010.04.06 18:55

수고하셨습니다~
    지금까지 못해봤는데 이번기회에 해봐야겠네요.

• ?
    룬마스터 2010.04.06 19:34

멋지다
    h씬이 5개나잇다니
    꼭보도록하죠
    존경하겟습니다

...

• ?
    새벽의명성 2010.04.06 19:47

오호...감사합니다

리드맨 2010.04.06 23:59

수고하셨습니다~

• ?
    쿠마백작 2010.04.08 22:44

사랑합니다~~

• ?
    쿠르마 2010.04.13 02:07

대사가 온니 투명으로 나오는건 왜일까요 ㅠㅠㅠ

• ?
    이크리즈 2010.04.17 01:21

수고하셨습니다~

• ?
    푸르딩딩 2010.04.17 19:55

카나데 루트에서 '코이바나'에 대한 해석은 순정만화가 아니라 '사랑이야기'라고 해석하는 것이 맞을 겁니다. (아마도..)

• ?
    [ºㅁº]TONG 2010.04.21 19:21

엇... 이거 나온지 얼마 안됬네요

왜 알아차리지 못했지...

수고하셨어요~

• ?
    BASILISK 2010.05.15 14:06

오오오 굿!! 언제나 감사합니다

• ?
    안녕하세요3 2010.06.02 09:09

윈도우7에서 안되서 xp에서 하려고하는데 윈도우7에서 안되는게 맞나요/

• ?
    쿄타로 2010.06.12 00:27

수고하셔습니다...저에게 빛을 주시네요,.

• ?
    안녕하세요3 2010.08.17 22:22

이거 에리카 엔딩후에 일본어로 죽 뭐라고 나오는데 이거 해석해주실수있는 분 계신가요?

• ?
    저스트 2010.09.23 13:41
  • ?
    ManFirst 2010.10.30 19:20

수고 하셨습니다.. 지금 받고 있는

K-Sniper 2010.12.12 22:42

대단하십니다.

잘받아갑니다.

• ?
    로즈마린 2011.01.02 12:32

우아 감사합니다.

• ?
    비셀스 2011.01.04 21:06

고생하셨어요... +.+ 잘 쓰겠습니다 ^^

• ?
    avalon042 2011.02.01 02:54

수고하셧습니다..덕분에 올클했네요 ㅋ 아 진짜 넘 재밌었어요

계란과자 2011.04.01 17:20

수고하셨습니다

• ?
    아르토리에 2011.04.19 22:57

음.. 약간 어색한 부분이 있다 했는데 준 한글화였군요. 아무튼. 수고 많으셨습니다.

• ?
    cheehs 2011.06.28 01:38

굉장히 늦었지만, 글씨가 아에뜨지 않는 현상이신 분들을 위해서 글을 씁니다.

저도 그런 현상을 겪었는데 그 이유를 보니 일본어 폰트가 없어서 더군요.

그래서 일본어 폰트를 있는대로 깔다보니 됬습니다.

http://blog.naver.com/foolmaker?Redirect=Log&logNo=30100122459

이분 블로그에 가면 일본어 폰트 모아놓으셨더라고요 [..] 그냥 닥치는데로 다 깔아보시면 됩니다.

• ?
    ksnny 2011.07.24 20:05

감사히 쓰겠습니다

이계폭격 2011.08.12 01:36

노가다 하시느라 수고하셨습니다.

• ?
    ㄹㄹ 2013.05.06 17:47
    번역이 좀 아쉽네요 너무 직역이라..... 전면적인 검수가 필요해 보이는데 흠 ㅜㅜ
    번역본이 단순히 기계번역을 다듬은게 아니고 손번역이라면 한국어 구어체로 충분히 표현할 수 있었을텐데 ㅜㅜ 아쉽네요
  • ?
    ronen 2013.09.12 15:40
    덕분에 너무나 즐겁게 게임 즐겼습니다. 돌직구 직역스타일이신게 좋네요. 어떻게하시든 편한방법으로 번역해주시면 보는 저는 거기에 맞출뿐입니다. 다시한번 너무 감사드려요! 다른 좋은작품도 부탁드립니다.(__)
  • ?
    jof222 2015.10.04 11:05
    감사합니다

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.