사용자 대본

[ALICESOFT] 戦国ランス 전국란스 수정본

Atachment
첨부 '1'
?

?

해당 파일은 비상업용/배포허용/동일조건변경허락 라이센스로 배포됩니다.

매끄럽지 않은 문장 몇몇개 고치고

번역 에러가 나던 Denyword를 조금 수정하고

이중번역이 되는 단어 제대로 표기되게 하고...

이것저것 수정한 버전입니다. 더 완벽하게 하고 싶었는데 전국란스가 질리네요...=_=;

• ?
    보름달처럼 2013.01.05 15:07
    헐지전 수고하셨어요 잘사용할께요
  • ?
    MunFNS 2013.01.07 20:49
    저야 별로 한것도 없죠. 처음 커딕/Denyword/커스 만드신 분들이 수고 많으셨죠~~
  • ?
    라이미 2013.07.16 21:20
    감사합니다!!
    오래간만에 다시 하려고 하니까 이런 좋은 일이 !
  • ?
    비뮐 2013.08.20 02:12
    at코드는 어떤걸 써야되나영?
  • ?
    wlzmwlzm 2013.09.06 18:01
    전국란스 한글화 찾는 분들이 많아서 올립니다

현존하는 준한글화중에 http://psr0063.blog.me/ 추억이라는 님이 만든게 가장 완성도가 높죠

정사루트부터 이소로쿠 루트까지
  • ?
    마이츄 2014.02.10 18:08
    문제는 그분이 몇개월 전부터 안계셔서 받을수가 없다는게.... 요청 댓글 보면 마치 기약없는 이종 등급업 게시판같죠..
  • ?
    마이츄 2014.05.08 15:33
    허.. 4월 30일자로 나아지셨나 보네요. 스크립트도 고맙게도 공개로 바꾸어 주셨네요.
    http://psr0063.blog.me/90128745336 로 가시면 완성도 높은 스크립트를 받으실수 있습니다.
  • ?
    호우호우 2014.06.18 04:36
    받으신게 켄신루트까지가 아니라 99.9프로 번역본인가요??ㅠㅠ 저도 받고싶은데 다시 닫으셧네요 어떻게 구할수 없을까요 ㅠㅠ...
  • ?
    단무 2013.09.12 18:32
    문제는 켄신루트이후로는 미공개이신거 같은데..
    저위에 것과 비교해서 어떤지 비교를 할수가 없네요..
  • ?
    우성님 2014.02.10 10:17
    감사합니다^^
  • ?
    이태백이 2014.02.13 22:23
    플레이해봣는데 1회차는 기존꺼보다 낳은거같습니다 1회차다시하실분들은 추천
  • ?
    호우호우 2014.06.18 04:49
    99프로 번역본 보유하신분 저 공유 좀 부탁드릴게요..ㅠㅠ젭알..

사용자 자료실

저작권에 위배되는 항목은 올린이 책임.

1. 자료를 요청하는 글은 쓰지 말아주세요.(글쓰기 전 필독)

2. 저작권 관련 신고사항

3. 사용자 자료실 게시글 양식 (수정: 3/30/2011) - 필독!

4. 하피메아 W팩(ハピメア Wパック ) 사용자 대본입니다.(Part 3/3. 일부 번역)

5. 하피메아 W팩(ハピメア Wパック ) 사용자 대본입니다.(Part 2/3. 일부 번역)

6. 하피메아 W팩(ハピメア Wパック ) 사용자 대본입니다.(Part 1/3. 일부 번역)

7. [160627][calme]KARAKARA / カラカラ

8. [160923][August]千の刃濤、桃花染の皇姫 体験版

9. 발드 스카이(BaldrSky) 100% 스크립트

10. [エウシュリー] 姫狩りダンジョンマイスター (공주사냥던전마이스터 대사수정중)

11. [ALICESOFT] 鬼畜王ランス (귀축왕 란스 프로젝트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

12. [エルフ] 人間デブリ ~コンナジブンニダレガシタ?~ (인간데브리 스크립트입니다)

13. お嬢様はご機嫌ナナメ CustomScript

14. 전여신 메모리아 customdic, script 수정본

15. 魔導書の司書

16. 사츠코이

17. 마로의 환자는 가텐계2

18. 성스녀 ~성노육성학원~ 스즈카루트

19. 왕적 사용자대본 일부

20. 유키오니야 온천기 일부

21. [ALICESOFT] 戦国ランス 전국란스 수정본

22. [여성향]蒼天の彼方(창천의 저편) 사용자 대본 - 차트맵

23. [Navel] 俺たちに翼はない (오레츠바- 준한글화도중하차)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4