사용자 사전

[ALICESOFT] ランス10

by 불량하로 posted Feb 25, 2018
?

ESC닫기

우선, 이자리를 빌어 AT코드를 올려주신분께 감사의 인사를....

(https://polaris.hided.net/2693990)

첫 준비 페이즈 까지 진행한 분량입니다.

코우 가 외자 한자 인명이라 어쩔까 하다가,

언제나 처럼, 그냥 일일이 대사를 고치는 노가다를 감행중인데 아마 도중에 포기할지도....ㅋ

역시 언제나 처럼, 비정기적 업뎃이 있을 수도 있습니다.

그리고 일단은 GUI 한글화가 아랄용은 없는걸로 아는데, 나중에 나오더라도 번역이 다를 수 있으니 미리 양해를....

그럼, 별것 아니지만 즐기시는데 작게나마 도움이 되기를 바라며....

-항시 저는, 단순 후커 사전 6.09버전 기준입니다.-

Update : 2018.02.26 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

2턴째 준비 페이즈 까지 진행한 분량입니다.

Update : 2018.03.04 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

4턴째 준비 페이즈 까지 진행한 분량입니다.

언제나 그렇지만 얘네들 게임은 치트 도움은 필수인듯 ㅠㅠ

Update : 2018.03.11 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

7턴인가에 강제 엔딩 보고 2회차 4턴째 준비 페이즈 까지 진행한 분량입니다.

Update : 2018.03.22 일시로 수정본 업로드 하였습니다.

'이계의 마왕' 엔딩 보고 3회차 8턴 까지 진행한 분량입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10