[공략]

카미토리 알케미 마이스터 잡템 리스트

by 아리시아 posted Jun 15, 2011
?

ESC닫기

카미토리 공략중에 조합하면서 가끔 잡템이 어디서 나오는지 몰라 해맨적이 한두번이 아닌데요.

그래서 전맵을 돌아다니면서 한번 만들어 봤습니다.

다른분들에게는 도움이 될진 잘 모르겠지만 저에겐 많은 도움이 되더군요;;

Ctrl + F로 찾기로 필요한 아이템이나 몬스터를 찾을 수 있습니다. (문서가 30장이 넘어서 Ctrl + F를 눌러 [다음 위치에 있는 모든 항목 강조]를 누른 후 찾으면 편하더군요)

문서 형식은 Microsoft Word입니다

수정이 필요한 부분은 부디...

*에미릿타 루트는 아직 공략중이여서 맵을 추가하지 못했습니다.

*이벤트 맵들을 아직 추가하지 못했습니다. 역시 3주차 들어다니 전맵 도는것도 토나올 거 같네요... 잠시동안 쉬려구요;;

많은 도움이 되었으면 하네요~

아랄트랜스 0.3으로 쓴 글이니 돌리실 때는 꼭 0.3으로~ (팥쥐군 님 글 참고~)

http://polaris.hided.net/Pola_2nd?path=/1634481

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10