기대하고 기대했던 슈가빈즈 뱀파이어 스위티가 나왔네요 ^^! 나온지 좀 한달 지났지만(…) 시험도 끝났고 방학도 했겠다.

오랜만에 여성향 게임이나 실컷하자 하고 오랜만에 폴라리스 접속…. 근데 이럴슈가 ㅠㅠ 여성향 게임 코드 올라온게 별로 없잖.

솔직히 뱀파이어 스위티도 올라와 있을 줄 알고(이미 올라와 있으면 이 글은 지울께요-┌..)찾았는데 없네요. 그래서 제가 올립니다.

지금도 찾고 계신분들이 있으실꺼라 믿으며 ㅎㅅㅎ.   오랜만에 올릴려니까 이미지 크기 줄이는 거 까먹고 여기서 이렇게 줄이네요..

/그나저나 기대했는데 왜 이리 작붕CG가 많나요ㅠㅠㅠ으헝헝 실망했어..

여성향 19금 슈가빈즈 작입니다 (!)

* AT코드 _ 메세지 속도는 '최고'로 해주셔야 합니다. 안그러면 겹쳐요[!]

FORCEFONT(5),ENCODEKOR,FONT(HY동녘M,-13),HOOK(0x00413C20,TRANS([ESP+0x20],PTRCHEAT,REMOVESPACE))

* 필터 _  CustomDic.txt

CustomDic{CDic}

※ 주. 게임 특성상인지 제 컴퓨터 문제인지 아랄 바로가기 만들 시 게임 및 아랄이 꺼져버려요. 원인을 모르겠씁니다 -_-;;

팁과 질문답변 게시판을 읽어보니까 바로가기 만들 시 팅기는 게임이 있다 하더라구요. 하지만 슈가빈즈 원래 잘 됬는데…?

이유를 알고 계신 분은 좀 가르쳐 주세요 (__) 넙죽

*선택지

*대화창

p.s 겟츄 주소 알고 계신분 좀 알려주세요! 해외에 살아서 그런지 겟츄 주소가 안들어가져요.

망할. 아이피 차단했나봐ㅠㅠ