astral님의 코드를 보고 같은 회사 게임을 받아서 한번 찾아봅니다.

astral님의 코드 방식을 그대로 따라하니 찾아지더군요. 

SCP플러그인은 따로 아랄연구소에서 받으세요.

SCP 코드:  HOOK(0x0043C2D0,TRANS(ESP+0xc,SC(T),RP(0x43c51e,TRANS(ESP+0xc)))),HOOK(0x004044D0,TRANS(ESP+0xc))

필터: KoFilter{},CustomScript{Write,Pass(-1),Cache}

번역플러그인: 이지트랜스

주의사항:
타이틀 돌아갈 때 튕김
백로그 오래있으면 튕김
게임 도중 로드 튕김
게임 도중 세이브 괜찮음
스킵을 (ctrl) 너무 오래한 후 선택지에서 랜덤한 확률로 튕김
스킵을 (ctrl) 오래해도 튕김
게임 시작시 로드 괜찮음
바로가기 괜찮음

왜 이런 문제점이 일어나는 지는 모르겠지만, 여기까지가 제가 테스트한곳입니다.

또한 게임 옵션에서 대사출력속도를 최상으로 놓으시고 폰트를 고딕으로 바꾸셔야합니다.

오른쪽 하단에 위치한 설정버튼을 누르세요.

문자출력속도를 최상으로 맞춥시다.

이제 폰트를 변경합니다.

그럼 이제 번역이 제대로 잘 됩니다.

7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg