SQUEEZ 사의 불꽃의 임신 전학생 AT 코드입니다.

HOOK(0x0040B740,TRANS([ESP+0x20],PTRCHEAT)),FORCEFONT(5),FONT(궁서,-13),ENCODEKOR

아직 진행을 해보지 못한 관계로..

중간에 에러가 안뜬다는 보장은 할 수 없습니다..

테크아트 시스템을 쓰는 다른 게임들에서 발생하는 오류 메세지가 뜰 가능성도 있지만 아직 확인은 못해봤습니다.

이름과 로그까지 번역되며,, 번역속도는 약간 딜레이가 있는것 같은데...애초에 게임 자체가 CPU를 좀 잡아먹는듯 해서 고사양에서까지 그럴지 안그럴지는 잘 모르겠군요.

공략 페이지(일어) : http://www.foolmaker.net/game/h/haramase.html
이동 맵 상의 케릭터 이름은 이미지 인듯 하여 번역이 안되므로 일어공략을 보고 진행하는 게 더 나을듯 합니다.
케릭터 이름 번역이 좀 병맛임...ㅡ,.ㅡ;;

p.s. 어플로케일로 실행 시킬경우 번역속도는 좀 더 빠른 듯 하지만 세이브가 안되므로 로케일 설정은 하지 마세요.
p.s.2 스샷을 올리려고 했지만 아직 진행을 거의 하지 못한데다가...타이틀 화면도 올리기가 미묘한 수위라...안올립니다.